Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 11.09.2008, 20:08   #1
Idealist
Пользователь

Поблагодарили 58 раз(а) в 41 сообщениях
Idealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Но тогда вы просто обычная современная женщина которая не хочет рожать детей (вернее это у нее это где-то на втором третьем месте после желания приобрести престижное авто и туфельки).
Оно, конечно, просто во всем обвинять женщин. Хотя, я убежден, что проблема в другом. И заключается она, прежде всего, в "вырождении" мужского пола. Современные молодые мужчины в большей части своей являются неспособными стать "основой", "опорой" для создания традиционной семьи. Они не является той "каменной стеной", за которой современной женщине (которая в сущности мало в чем изменилась) было бы спокойно и комфортно. Современные молодые мужчины в своем потребительстве практически сравнялись с женщинами. И на каком у них месте стоит "семья и дети" после желания иметь престижное авто, компьютер, видеоплейер, мобильный телефон и т.д., я честно говоря, даже затрудняюсь сказать.
Idealist вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shella (11.09.2008)
Старый 11.09.2008, 23:22   #2
Shella
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Shella will become famous soon enoughShella will become famous soon enough
Отправить сообщение для Shella с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Idealist Посмотреть сообщение
Оно, конечно, просто во всем обвинять женщин. Хотя, я убежден, что проблема в другом. И заключается она, прежде всего, в "вырождении" мужского пола. Современные молодые мужчины в большей части своей являются неспособными стать "основой", "опорой" для создания традиционной семьи. Они не является той "каменной стеной", за которой современной женщине (которая в сущности мало в чем изменилась) было бы спокойно и комфортно. Современные молодые мужчины в своем потребительстве практически сравнялись с женщинами. И на каком у них месте стоит "семья и дети" после желания иметь престижное авто, компьютер, видеоплейер, мобильный телефон и т.д., я честно говоря, даже затрудняюсь сказать.
Я пошла получать два образования сразу, чтобы суметь обеспечить себя и своих будущих детей наравне с мужем, с которым, надеюсь, мне повезет. Я не нуждаюсь в престижном авто или восьмикомнатной квартире, мне бы заработать денег хотя бы на съемное жилье.

Когда я задала своим родителям вопрос, что бы они мне ответили, если бы я сообщила о своей беременности, они ответили мне: "Приложим все усилия, чтобы роды прошли нормально и чтобы ребенок ни в чем не нуждался". И ко мне в голову невольно закралась мысль: если к 28-30 годам не найду достойного спутника жизни, рожу ребенка и буду растить его без мужа. Но, если честно, мне не очень-то хочется, чтобы так получилось.
Shella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид