Цитата:
Сообщение от легкомысленно
Сразу хочется переспросить - кого? Радикал-матерщинника Сидорова-Кащеева? РКАС?
|
Кащей несмотря на свои эмоциональные всплески - честный человек, у которого есть свои убеждения. И который готов помочь любому интересующемуся разобраться. И если именно ему нужна поддержка, я ее окажу.
Только вы опять выворачиваетесь. И не отвечаете прямо на вопросы. Перечитайте, что-ли свои посты. Может вы временами забываете свои же самовлюбленные речи? Не думаю, что вот эти дешевенькие выкрутасы здесь произведут на кого-то впечатление.
На едином форуме анархистов вы смогли бы найти себе достойную команду единомышленников. Они там ежедневно воют против анкапов. И находют слушателей. Среди анархов нет единства по разным причинам. А ваша задача, как мне кажется еще более их рассорить. Поэтому вы тут крутитесь. Тока, думаю, что у вас ничего не получится.
А синдикалистов я поддерживаю своими делами. Чего, как я понимаю, у вас в багаже нет, да и не будет.
Вы так важно обещали кого-то обтрепать. Ну думаю, сегодня будет продолжение серьезного диалога. Жаль не случилось. Опять скатились к "наивным анкапам"... А еще вчера, вы то поддерживали синдикалистов, то потом пытались их оскорбить.