Ну а как называть жителей западной Украины, тогда или на восточной украинцы, а на западной каклы. Или на западной части -украинцы, а на восточной части русские. Очевидно что общего мало между ними.
Эпюр, оскорблять и унижать людей по национальному признаку есть проявление расизма. Впредь за употребление таких слов будут санкции. Не нравится - иди на расистские или комунячьи форумы.
Каюсь, каюсь!!! Не извольте гневаца-с.
А вообще, мне не понятна такая реакция спустя неделю...
Объясняю. От людей, живущих в Западной Украине и участвующих в этом форуме, поступают жалобы модераторам. Ты, Эпюр, форумчан оскорбил, назвав огульно "каклами" и прочей своей бредятиной.
Поэтому впредь, при повторении таких жалоб, лично я намерен обратиться к форумчанам с вопросом, допустимо ли дальнейшее пребывание здесь такого человека.
Ребята меня смешит этот наивный наезд на этого падонка,который сидя в своем Марижопле пытается толковать мир,на лицо- озлобленный,безнаказанный цинизм.Человек ,а в первую очередь мужчина должен отвечать за свои поступки,слова,а он выбрал самый легкий путь,ведь никто не накажет.Я всегда разговаривал на русском и мыслю на этом языке,мать и сестра филологи,при совке много искалесил республик,знаю не по наслышке отношения межнациональные,воспитан интернационально.Я Украинец и уважаю хлеб той нации который ем,стараюсь учить украинский язык,уважать традиции,изучать их,я люблю землю,я художник,ловлю другое от жизни,без национальных принадлежностей.К русским имперским замашкам отношусь спокойно.Начало а вернее (недавнее)продолжение этого хамства можно увидеть везде(такова печальная традиция славян)пример- культовый фильм Брат,фраза-не брат ты мне вовсе гнида чернажопая,или -а за Севастополь ты мне ответишь.Вобщем примеров море,но я не к тому,обидно то, что с обеих сторон люди ведутся,а это тупо политика ребята.причем коварная.В Туркмении русских за эти годы так принизили,в церквях православных присутсвуют спецслужбы.чтобы чего лишнего не говорили,все что касается русского наследия уничтожалось,козацкие кладбища,музеи и т.д.Не выгодно России замечать это.Разруха,хаос в головах у славян,привыкли какието лозунги толкать,идеи шевелить в умах,сейчас обвинять всех,и причем послабее врагов поискать.Я все таки спокоен,наш народ мудрый,хоть и забубенный,но не допустит серьезных ошибок.Я считаю ,что надо наказывать жестко,такие выпады расцениваю как античеловечные,и при одной мысли ,что этот человек безнаказанно тут умничает дальше,становится противно и наводит на мысль,что вы равнодушны,или вам нравится это,а ведь это ему не на пользу.С уважением потомок кубанских казаков и украинских крестьян.
Эпюр Q, так случилось, что на "той стороне" у меня родичи по жене. Сколько лет там отдыхал - ну нет там ничего приписываемого. Милые, в чем-то другие люди. Часто смешные из-за открытости сердечной. У нас это редкость просто. Потому и необычно.
Только вот, с 2002 года бесконечная грызня "цветных" олигархов засрала (пардон) людям мозги агитацией. Да еще Ющ со своими инициативами помирить воинов Советской армии и УПА! Мля, провокатор! и другими инициативами... Вот и пошло-поехало!
То другой Витя (ХАМ) - страна на пороге гражданской войны, угроза территориальной целостности Украины! А люди с обоих сторон Збруча (река пограничная между хмельнитчиной и тернопольщиной) начинают друг-друга подозревать.
Если бы эти "государственные мужи" сначала думали, а потом делали... Думать надо глобально. А их глобализм дальше 4-8 лет не идет. Ума-то нету (один отравлен, другой - проффессор)!
Да еще проблема языка. На кой хрен вы эту тему трогаете. Кому на каком удобно! Раньше -то жили и уживались.
Ну и нельзя не забывать о всеми уважаемых журналюгах! Вот племя! Перчику, перчику! А потом в кусты...