Эпюр, говорю один раз, и больше на эту тему не повторяю.
Я не имею ничего общего ни с каким национализмом или патриотизмом. Ни с украинским, ни с русским, ни с татарским. Я, сын русского и украино-татарки, родившийся в Казани, до 20 лет проживший в России, а сейчас давно уже сроднившийся с Украиной, - интернационалист. Воинствующий национализм великорусских патриотов мне противен в той же самой мере, что воинствующий национализм патриотов украинских. А приветствовать "освободительные танки" путино-медведевцев (они не русские, они путино-медведевцы) на улицах украинских городов, как вы предлагали, я не буду. Знаем мы, чем такие "освобождения" всегда заканчивались, - поэтому я буду лупить в борта тех танков с триколором из гранатомета. Не потому, что над ними триколор, а потому, что это - убийцы и насильники. Не потому, что обожаю жевто-блакитный стяг, а потому, что не люблю любую власть, особенно агрессивно-воинственную, давяще-уродующую все до чего дотянется.
И под категорию такой власти подпадает на сегодня именно российская, а не украинская. Раскройте, наконец, глаза.
|