Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 19.01.2008, 16:25   #16
ankaz
Пользователь

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
ankaz will become famous soon enoughankaz will become famous soon enough

в рамках наказа бухгалтерию вести непросто. надо знать и уметь вести учет. бюрократия - это люди которые умею помогать вести учет и организовываться. термин неудачный. так что бдут бюро которые будут заниматься статистикой, вести учет, выдавать рекомендации на ведение хозяйства.

в рамках наказа можно было заниматься трудом в 19 веке. сейчас в рамках специализации и сложности производства - это весьма тяжело. это Махно мог позволить себе быть день командующим армией а день сапожником. а сейчас либо - либо. и переучивание весьма дорогостоящий процесс. причем постоянно необходимый. наказом тут не обойдешься.

я застрахуюсь на случай проблемы. плюс понятно друзья. это дополнительная страховка. некоторая отложенная сумма.

друзья не проффесиональные помошники. да они что то разово могут сделать. но они не могут за тобой ухаживать постоянно. это дело профессионалов.

я считаю что халявы быть не должно. человек должен за все платить. только тогда он понимает что чего стоит. то же в отношении общества. если общество хочет сохранять инвалидов, стариков - оно должно подходить отвественно, понимая что это стоит. иначе получается та же ситуация что либо в совке либо у нацистов. либо держат как зверей либо уничтожают.

Партизанусу. не могу читать латиницу. поэтому на ваши посты не в сотоянии реагировать.
ankaz вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра