Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 20.09.2007, 01:12   #11
самурай
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
самурай is on a distinguished road

НАПЫЩЕННЫЙ СНОБИЗМ ГОСПОДИНА ЧЕРНОГО
И еще, господин Черный по поводу вашего снобизма:

-Что реального сделала РКАС, пишите? А что реального сделали вы, и кто вы такой вообще? Как называется ваша организация и что это за газета? Назовите, себя. Вы же смелый парень? Может и адресок дадите, раз не боитесь в морду? Может мне в лицо повторите свои слова? А? Жду адресок в личку. Вот и покажете мне свои дворовые умения.
- вы провоцировать будете детишек, дорогой, а перед взрослыми людьми, вы будете за свой базар гнилой отвечать. Или просить прощения.
- Чем занималась РКАС? А что вы о РКАС знаете? Вы знаете чем занималась РКАС в 1996-99 гг. Вы слышали о забастовочном движениии, о рельсовой войне В Донбассе? Что вы знаете о наших социальных проектах с бездомными детьми, что вы знаете о нашей правозащитной деятельности, а о бирже труда для жертв массовых увольнений в угольной отрасли? А о том, как тясячами наши издания распостранялись на предприятиях? Какого хера вы пишите о том чего не знаете. Так можно и о господине Черном написать всякой гадости, проверить то нельзя.
- А со многими нацистами вы пытались общаться? Вы не еврей случайно по национальности? Имеете свой опыт перевербовки уличных наци-скинов, которые избивают в Донецке и Киеве евреев и бьют стекла в синагогах. Вы реально пытались с ними дискутировать? Нет? Так не надо поучать. ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ!!!
- в РКАС в Донецке, например два кооператива, созданные нами, где работают члены организации и зарабатывают не плохие деньги (может даже не меньше чем вы, дорогой). Это к вопросу о буржуазных мечтах, и намеках на несостоятельность членов РКАС в плане умения заработать деньги. И не нужно Дубовику приводить примеры с Кропоткиным и другими народниками. Не надо ваших ярлыков, спорьте по существу или по существу уже нечего сказать?
- Я считаю, что вы должны на форуме извиниться за свой дурацкий пост, в котором вы нанесли оскорбление всем участникам конференции РКАС в Днепропетровске. Повторю, что это в большинстве своем были взрослые люди в среднем от 30 до 40 лет, а также ветераны анархо-движения 50 и 64 лет. Большинство участников конференции, составляющие ядро РКАС это люди, пришедшие в анархизм в конце восьмидесятых годов и имеющие 20 летний стаж в анархическом движении. У них за плечами годы реальной черновой работы, порой связанной с риском для свободы и жизни, а не только с риском потери комфорта. На каком основании вы позволяете себе снисходительно писать о них гадости при этом совершенную ложь, ибо вы даже не присутствовали на описываемом вами событии? Да и молодым людям, юношам и девушкам что были на конференции, то же не за что терпеть ваши глупости. Вас господин Черный оскорбило бы, если бы я публично назвал вас МУДАКОМ? Так, как я был одним из участников конференции, и ее организатором, то я принимаю на свой счет все, что вы написали, про «забухали» и «попиздели» и вообще ваш мерзкий и недопустимый тон. И если вы не снизойдете до извинения, то вы МУДАК И ЕСТЬ и все, что вы пишите в своих постах, теряет свою ценность, как писания МУДАКА. Это, так сказать от имени коллектива, который уверен, меня поддерживает.
- И последнее. От меня лично. Если я не увижу ваших извинений, то при встрече с вами (а мы обязательно встретимся, мир так мал), я набью вам морду, как и обещал ранее. А я это умею и слово держу. Спросите у тех, кто знает меня. Таких на форуме предостаточно.

Последний раз редактировалось самурай; 20.09.2007 в 01:20.
самурай вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра