Цитата:
Сообщение от ВолчарА
Трупы в Одессе не позволяют трактовать события по другому. И эту информацию я получил и увидел по каналу BBC, который беспристрастно показывает происходящее.
|
да ну, так и не позволяет? Я постоянно смотрю BBC, CNN, CBC, читаю TIME, Guardian, Spectator, Atlantic, Wall Street Journal, Washington Post, Globe and Mail, New Yorker, и так далее, и во-первых нет такого понятия единые западные СМИ (это не Россия), во-вторых их информация ну никак не позволяет трактовать события в Одессе и всей Украины иначе, как спосируемый Януковичем и Путиным подрыв нормализации общества. Так что не передергивайте.
Странно, что такой ярый пассионарий, проповедующий право насилия (антифашизм а ла рус), вдруг становиться чуть ли не им же ненавидимым толерастом, столкнувшись с насилием других. И уж если проливаете крокодиловы слезы путинской пропаганды, которую вы так усиленно пропихиваете, всплакните и о действительно намеренно замученных в других регионах.
А лучше сразу пишите в Кремль. От вас недалеко, у кормушки, и сразу в корень проблемы.
Ибо сказал Вольтер: "Упаси меня боже от друзей, а с врагами я и сам справлюсь".