Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 17.12.2013, 01:19   #1
azaroff
Пользователь

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
azaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
Вы же предлагаете, пусть и постепенно, децентрализировать социально-политическую систему без параллельного освобождения экономической и финансовой систем. Вы же не капиталисты, а по самоопределению Чомского, либертарные социалисты. Без гарантий государства(то есть налогоплательщиков) и/или гарантированного свободного рынка, все предлагаемые вами гранты и заемы приведут к инфляции на манер Зимбабве и экономическому краху. Негарантированные деньги (а у вас их гарантировать некому) – пустые бумажки
Вы пытаетесь планировать долгосрочные структурные реформы. Они у нас отдельно прописаны в Программе САУ 2012 (тут, в соседней ветке). Высвобождение экономической и финансовой систем никак не могут быть расписаны в Социальном манифесте. Мы пытались коротким документом привлечь внимание протестующих к социальной сфере, а не структурных реформах. О них - более широкий документ. который я назвал
azaroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 02:01   #2
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от azaroff Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь планировать долгосрочные структурные реформы. Они у нас отдельно прописаны в Программе САУ 2012 (тут, в соседней ветке). Высвобождение экономической и финансовой систем никак не могут быть расписаны в Социальном манифесте. Мы пытались коротким документом привлечь внимание протестующих к социальной сфере, а не структурных реформах. О них - более широкий документ. который я назвал
И я заметил, что данный документ не такой уж и короткий и противоречив. Настаивая на идее децентрализации власти, он тем не менее требует общих законодательных действий сверху, предположительно от того же государства. Дело ваше, возможно только я один это вижу, а один я не показатель.
Не лучше ли вместо документа дать протестующим простой лозунг? На Майдане уже проходило - "власть принадлежит народу!", дайте им что-то такое.
Было же "Власть рождает паразитов!", и т.п. Есть от чего плясать.
Socrates вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид