Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 03.10.2013, 18:54   #9
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
А почему вы так негативно относитесь к националистам ?
А за что к ним относиться положительно?
Цитата:
У Вас стоит конкретная задача кого-то поссорить или стравить между собой, Вы поддерживаете вертикаль власти ?
Эта задача стоит у националистов. Поэтому они поддерживают вертикаль власти, как бы ни открещивались.
Цитата:
Я первый, кто погнал бы их отсюда
Фокус в том, что вы не видите национализма даже там, где он проявлен совершенно явственно.
Цитата:
С народом-то знакомы ?
Пудинг, это Алиса, Алиса, это пудинг. Знакомьтесь. Что вы подразумеваете под знакомством с народом? И как по-вашему можно быть с ним незнакомым?
Цитата:
И мой вам совет, заканчивайте играть в бирюльки, строить из себя каких-то там проповедников социализма, изображать из себя коммунистов. Вы этим не живёте и ни разу не видно, чтобы вы этим жили, по любой мелочи, по вашим ужимкам, словам, по чиху, ни разу.
))) Где приобрели миелофон? Я тоже возьму по сходной цене.
Цитата:
Потому что я знаю – я прав, а вы в этой теме никто. Вот так я думаю.
Редкая аргументированность.
Ещё раз. Или вы полагаете, что проблема в социальном угнетении, либо нет. Если да, то вопрос нации вас волновать не может - дело не в нём. И лезть в националисты вам незачем. А если для вас коммунизм и анархизм - это убивать/гнать всех инородцев, то, боюсь, вы просто ошиблись дверью. Вам не сюда.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Шаркан (04.10.2013)

Опции темы
Опции просмотра