Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 11.08.2013, 09:35   #5
Валерий Стариков
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Валерий Стариков is on a distinguished road

Работы Маркса и старых лгунов-марксистов - на свалку истории!
Я поддерживаю закрытие бывшей библиотеки при Институте марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Нужно отправить на свалку истории все работы Маркса , Ленина, старых лгунов-марксистов и маразматиков. Вместо этого нужно изучать западную социологию и политологию. Нужно писать новые учебники по общественным наукам, где идеи Маркса и Ленина нужно использовать только в качестве объекта критики. Нужно отобрать это право у старых лгунов-марксистов. А то вон как они всполошились после решения закрыть их институт философии и их библиотеку! Я знаком с одним из подписавшихся против реорганизации библиотеки лично - с Бакулиным Владимиром Ивановичем. В 1990 году я принимал участие в городском политическом ринге в горкоме КПСС г. Березники Стариков против Бакулина В. И. и Захарова Юрия Романовича о коммунистической перспективе. Эти преподаватели до сих пор повторяют заклинание, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Сегодня я вызывал на дискуссию в интернете Бакулина В. И., Захарова Ю. Р. , Орлова Владимира Вячеславовича о прогнозах и результатах коммунистического эксперимента, но они боятся потерять свой авторитет в результате подобной дискуссии.
Валерий Стариков вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра