Цитата:
Сообщение от Дубовик
"Черный, критикуя якобы комунизм, вы в действительности описали ту картину, что характерна именно для современного капитализма, прежде всего в слаборазвитых странах, таких, как Россия и Украина. - Я ведь всего лишь убрал термины "совок" и т.п., а все остальное осталось. Хотите, - после слова "избранные" напишите имя Отца-Основателя Генри Форда.Вас это не удивляет?"
|
Переиначить, конечно, можно всё. Я уже увидел, что манипулировать словами вы мастак. Так это, пассы ручками (а-ля алан чумак) развели, и смотришь, всё в другое русло потекло. Вы ведь постоянно от ответов уходите, у вас их просто нет. Не хватает вам доводов в защиту вашего коммуниста-теоретика мордехая и общей коммунстической теории, какую вы так лелеете.
А истинна, несмотря на ваши пассажи, останется той же, неизменной. Вот вы говорите о слаборазвитости России и Украины. А с чего вы это взяли? По каким критериям оценили? Для меня, например, они более развиты, чем Еропа или штаты. Капиталистические рамки - так вы же против них. Чего же вы на них меритесь? Наверне, хотите жить по коммунистически, а зряплату получать по капиталистически?!
Цитата:
Сообщение от Дубовик
"На протяжении, по крайней мере, 500 лет человечество неоднократно пыталось создавать коммунистические общины и коммуны, но все они не выдержали конкуренции, прогресса и благополучно умирали. В 19 веке мордехай свёл все коммунистические догмы воедино, «научно» обосновал теорию коммунизма, став её теоретиком и основателем."
Черный, Черный, не торопитесь писать, не подумав! Вы сейчас начали противоречить сами себе! - Не далее как весной вы писали, что есть один-единственный коммунизм, марксистский, и никакого другого не бывает. Теперь, оказывается, коммунистической идеологии "по крайней мере 500 лет", но все равно "мордехай ... стал ее ... основателем".
|

Узнаю знакомый стиль, опять словесные манипуляции
Э, нет уважаемый, это вы твердите о коммунизме в средние века, о Иисусе коммунисте, о коммунизме в Древней Греции. Потому я и привел ваши слова (вместо цифры 500, можете читать хоть 1000, хоть две тысячи), чтобы показать несостоятельность коммунизма, как идеи. Ну вы, как истенный коммунист-мордехаевец (до него ведь никто теорию коммунизма не обосновал; Или может, дадите ссылочку на труды коммуниста Христа, коммуниста, скажем, Платона, Диогена?) хотите увидеть коммунизм во всём. Вы заражены мордехаевским вирусом, как заразились им в конце 19-нач.20 века многие анархисты!
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Черный, формальная логика - великая сила, особенно для работников в юридической или экономической сфере (не путаю вашу специальность?)
|

А вот тут мимо. Я анархист по сути и по жизни! Вольный я человек, в отличие от вас! Это ведь вы в перерывах, и в тайне от начальства, сюда заходите, обиду на несправедливость мира вылить, максималист вы наш.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Коммунизм реализуем только как безгосударственный (анархический).
Анархизм реализуем только как коммунистический (социалистический).
|
Анархизм коммунистический это что-то нереальное, заоблочное. Его даже предсавтить тяжело

. Да пишите уже правду, мордехаевский коммунизм и точка. Особенно мне нравится ваше: коммунизм безгосударственный..., а это куда?
Где же денутся живые полубоги, лидеры-мордехаевцы, им же нужны троны, свита, слушатели и поклонники (какие молится на них будут), жёсткая вертикаль власти, плюс люди с полицейскими функциями. А разве не это всё называется государственной машиной?