Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 17.08.2007, 19:16   #11
Черный
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Черный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
"Черный, критикуя якобы комунизм, вы в действительности описали ту картину, что характерна именно для современного капитализма, прежде всего в слаборазвитых странах, таких, как Россия и Украина. - Я ведь всего лишь убрал термины "совок" и т.п., а все остальное осталось. Хотите, - после слова "избранные" напишите имя Отца-Основателя Генри Форда.Вас это не удивляет?"
Переиначить, конечно, можно всё. Я уже увидел, что манипулировать словами вы мастак. Так это, пассы ручками (а-ля алан чумак) развели, и смотришь, всё в другое русло потекло. Вы ведь постоянно от ответов уходите, у вас их просто нет. Не хватает вам доводов в защиту вашего коммуниста-теоретика мордехая и общей коммунстической теории, какую вы так лелеете.

А истинна, несмотря на ваши пассажи, останется той же, неизменной. Вот вы говорите о слаборазвитости России и Украины. А с чего вы это взяли? По каким критериям оценили? Для меня, например, они более развиты, чем Еропа или штаты. Капиталистические рамки - так вы же против них. Чего же вы на них меритесь? Наверне, хотите жить по коммунистически, а зряплату получать по капиталистически?!

Цитата:
"На протяжении, по крайней мере, 500 лет человечество неоднократно пыталось создавать коммунистические общины и коммуны, но все они не выдержали конкуренции, прогресса и благополучно умирали. В 19 веке мордехай свёл все коммунистические догмы воедино, «научно» обосновал теорию коммунизма, став её теоретиком и основателем."

Черный, Черный, не торопитесь писать, не подумав! Вы сейчас начали противоречить сами себе! - Не далее как весной вы писали, что есть один-единственный коммунизм, марксистский, и никакого другого не бывает. Теперь, оказывается, коммунистической идеологии "по крайней мере 500 лет", но все равно "мордехай ... стал ее ... основателем".
Узнаю знакомый стиль, опять словесные манипуляции

Э, нет уважаемый, это вы твердите о коммунизме в средние века, о Иисусе коммунисте, о коммунизме в Древней Греции. Потому я и привел ваши слова (вместо цифры 500, можете читать хоть 1000, хоть две тысячи), чтобы показать несостоятельность коммунизма, как идеи. Ну вы, как истенный коммунист-мордехаевец (до него ведь никто теорию коммунизма не обосновал; Или может, дадите ссылочку на труды коммуниста Христа, коммуниста, скажем, Платона, Диогена?) хотите увидеть коммунизм во всём. Вы заражены мордехаевским вирусом, как заразились им в конце 19-нач.20 века многие анархисты!

Цитата:
Черный, формальная логика - великая сила, особенно для работников в юридической или экономической сфере (не путаю вашу специальность?)
А вот тут мимо. Я анархист по сути и по жизни! Вольный я человек, в отличие от вас! Это ведь вы в перерывах, и в тайне от начальства, сюда заходите, обиду на несправедливость мира вылить, максималист вы наш.

Цитата:
Коммунизм реализуем только как безгосударственный (анархический).
Анархизм реализуем только как коммунистический (социалистический).
Анархизм коммунистический это что-то нереальное, заоблочное. Его даже предсавтить тяжело . Да пишите уже правду, мордехаевский коммунизм и точка. Особенно мне нравится ваше: коммунизм безгосударственный..., а это куда?

Где же денутся живые полубоги, лидеры-мордехаевцы, им же нужны троны, свита, слушатели и поклонники (какие молится на них будут), жёсткая вертикаль власти, плюс люди с полицейскими функциями. А разве не это всё называется государственной машиной?

Последний раз редактировалось Черный; 17.08.2007 в 19:18.
Черный вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра