Цитата:
Сообщение от Иван
Чёрный, я бы на вашем месте не доверял всему, что написано в Википедии (сам я не специалист по биографии Маркса), там может пубиковаться кто угодно и что угодно. Вообще в инете есть много подобных сомнительных, если не сказать бредовых вещей, "Протоколы сионских мудрецов" например. Насчёт еврейской "богоизбранности", так и русских есть подобное-"Москва третьий Рим".
|
Кто бы и что не писал о марксе, пусть разбираются историки. Но факт сиониского следа во всей этой истории исключать нельзя! А то уж слишком много случаностей - одни "богоизбранные" в Европе идейки придумыват, другие "богоизбранные" финансируют, а третьи "богоизбранные" революцию мутят и самые высокие посты занимают. а коренные нации под нож. Однозначно, странно всё это!
В одном из предыдущих постов я написал откуда ноги растут у трудов леви, и почему коммунизм - такая себе утопия, гремучая смесь из разных теорий, которая может завалить всё!
Ну, а насчёт избранности одних, над другими, я против любой избранности, не взирая на нации - евреи, американцы, русские или ещё кто. Именно это и приводит к войнам, окупациям и террору!