Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 07.11.2012, 00:35   #10
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Нет Вислав, старый мир разрушить до основания – это удел революционеров. Я предлагаю уничтожать то что не существует, к примеру классы, нации, власть… – все то, что является плодом больного воображения. Необходимо избавится в самом сознании от этих атавизмов.
Выходит, Алекс, что ты немногим отличаешься от наших чижиков краснопузых. Они ж тоже предлагают, ещё какие мастера, а сами ни-ни. В чём дело, Алекс ? Если с нациями и классами у тебя всё понятно, ты супротив, и пишешь о них во множественном числе, то с властью не до конца. Тебя не устраивает какая-то конкретная власть ?
Цитата:
Сообщение от Шаркан Посмотреть сообщение
ну я таки не ему пишу, использую его "возражения" для тренировки пера, чтоб статьи в газету делать.
Как и себе некоторые моменты выяснить, ведь "чую что поллитра, а словами сказать не могу" одно, а четко сформулировать "500 грамм" - уже прогресс.
Так ты писарь что ли, чего ж молчал то !? Я знаю, как работникам пера не легко вписаться в капиталистическую экономику современного мира, особенно, если они анархо-коммунисты. А знаешь, что мы сейчас с тобой сделаем, я тебе подсоблю немного. Подкину материальчик по теме, ну а ты уж дальше сам, окучивай. Тебе, Алекс, кстати, тоже полезно почитать:
http://www.vsesmi.ru/news/6485069/10411692/
vislav вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра