Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 30.07.2007, 14:47   #11
Жанна
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Жанна is on a distinguished road

Хочу сказать за «Хождение по мукам». Смотрела его давно, когда училась в школе. Фильм внес какое-то беспокойство, не было обычного восприятия: где наши (красные), где не наши.
Много позднее меня поразила фраза из передача с Михаилом Козаковым, где он озвучивал слова своего отца, что «Хождение по мукам» А.Толстого это ложь и что тем не менее он снялся в этом фильме.
Вчера прочитала очередную книгу Романа Гуля, в предисловии написано следующее: в 20-е годы в эмиграции в Берлине А.Толстой показал фотографию Гулю, где был запечатлен батька Ангел с отрубленной головой и дико хохотал над ней. Гулю это смешным не показалось.
Так что мне кажется неверным говорить что «Хождение» есть хороший фильм, а «9 жизней» бред. Как говорится разумному достаточно.
Фильм «9 жизней» мне понравился очень, в первую очередь конечно по полному незнанию о нем (про ляпы говорить не буду, достаточно сказано). Скажу только об удачной музыке в фильме (большой плюс).Так что первоначальный интерес вызван. Читаю книги теперь (вообще о гражданской войне).
Жанна вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра