Форумчанин
Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
|
Шаркан,
Много всякой дряни зовет себя анархистами, но каждый пост - издевка над анархизмом.
выражаю свое мнение.
Ага, аргументировано!
Постулируя при этом совершенно "неделикатные" тезисы о психовидах?
Да, но при этом, их здесь нет! Или может тебе нужна, так сказать, власть не материальная, но вполне известная: духовная власть одной истины?
я воюю с ошибками и косячными мнениями,
Как с религиозными грехами, это надо же быть таким самоуверенным, что сам без греха: ни тени сомнения, ни капли уважения, и главное против кого, против людей, принявщих идею Анархии, и думающих о ней самостоятельно, а не по указке Шаркана с классиками!
Нет, Шаркан, такой анархизм, не анархия, это моделирование тотального анархизма одной теории! Вопрос, не в том, о чём, ты говоришь, проблема как, ты это говоришь.
ТУ хочешь взять все хорошее у всех и составить единственно справедливую доктрину?
Нет, я в отличии от тебя не пишу, писать не собираюсь, но могу несогласится ни с Кропоткиным, ни с Роккером. Я хочу, чтобы люди думали самостоятельно, научились рассматривать все возможные варианты, и принимали решения на анархических приницпах, действовали согласно анархической этики, и никакого "базиса".
Базис, надстройка, экономическая целесообразность, прагматика выгодности, приоритет политики, это из государственно-властной терминалогии. Человек, прежде всего! Нахрен коммунизм биороботам, не умеющим думать, не имеющих своих мыслей и сомнений, не знающих многообразия?