Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.07.2012, 15:34   #25
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Шаркан,
Много всякой дряни зовет себя анархистами, но каждый пост - издевка над анархизмом.
выражаю свое мнение.
Ага, аргументировано!
Постулируя при этом совершенно "неделикатные" тезисы о психовидах?
Да, но при этом, их здесь нет! Или может тебе нужна, так сказать, власть не материальная, но вполне известная: духовная власть одной истины?
я воюю с ошибками и косячными мнениями,
Как с религиозными грехами, это надо же быть таким самоуверенным, что сам без греха: ни тени сомнения, ни капли уважения, и главное против кого, против людей, принявщих идею Анархии, и думающих о ней самостоятельно, а не по указке Шаркана с классиками!
Нет, Шаркан, такой анархизм, не анархия, это моделирование тотального анархизма одной теории! Вопрос, не в том, о чём, ты говоришь, проблема как, ты это говоришь.
ТУ хочешь взять все хорошее у всех и составить единственно справедливую доктрину?
Нет, я в отличии от тебя не пишу, писать не собираюсь, но могу несогласится ни с Кропоткиным, ни с Роккером. Я хочу, чтобы люди думали самостоятельно, научились рассматривать все возможные варианты, и принимали решения на анархических приницпах, действовали согласно анархической этики, и никакого "базиса".
Базис, надстройка, экономическая целесообразность, прагматика выгодности, приоритет политики, это из государственно-властной терминалогии. Человек, прежде всего! Нахрен коммунизм биороботам, не умеющим думать, не имеющих своих мыслей и сомнений, не знающих многообразия?
ашурбанипал (15.07.2012)

Опции темы
Опции просмотра