katran2,
Видист, вы не понимаете, какую системную ошибку допускаете
Здесь хочу Вам возразить, я лишь показал, на мой взгляд, анархическое отношение к "баблу" и "баблодержателям". Вспомните Махно, когда он создавал условия, при которых буржуазия сама несла деньги. И в этом плане, для идеи анархии, я готов брать, забирать, отбирать деньги у: "вашингтонского обкома", "оппозиционной олигархни", "движения таллибан", или из сокровищь "сомалийских пиратов". Это лишь этическое предложение, по отношению, к отчуждённым от народа деньгам.
Я так же не согласен, с Вашей социальной оценкой ситуации в Рашке, лично ждля меня, надёюсь и для анархистов в России, понятно, что бюрократия (не путать с госслужащими), олигархня (не путать со средними и мелкими предпренимателями), государственная элита, все ОНИ, бывшие (а бывшими ОНИ не бывают) и действующие сотрудники, сексоты и агенты советских и российских государственных спецслужб.
И то, что некий бывший мнс и фармазон, спекулянт и сексот КГБ, вдруг стал олигархом, а потом личным врагом ВВП, меня интересует, только в его желании и возможностях бороться с режимом.
Для демократизации политики и экономики надо опираться на множество мелких собственников. Вот какой бизнес годиться анархистам в партнеры.
Солидарен, так как не отрицаю анкап, но здесь надо чётко понять и "развести мосты", между своременным мелким и среднем предспренимательством, и назначенной олигархнёй, госчиновничьими монополистами и "прихватившими" заводы бюрократами и бывшими партийцами.