Алекс Капчинский,
Видист, но если ты свои изречения не считаешь истинными и единственно правильными, зачем предлагаешь мне их таковыми считать?
Алекс, ты путаешь, я ничего не отрицаю ( в том числе и твои мысли и взгляды), если они совпадают с моими. Это ты вместо того, чтобы понять идейную общность, и далее развивать идею, постоянно навязываешь дискуссию, по терминалогии, определениям и понятиям. Ну хочешь ты всех властьпредержащих считать педерастами, я согласен, и так же считаю, что эти сумашедшие имеют (могут иметь) отклонения от нормы, в том числе, и в половой ориентации. Просто лично для меня, сексуальное поведение, не является определяющим (это часть личной жизни), а вот социальное и этическое - является (как часть общественной жизни)!
Прости, но учёные доказали, что жёсткая гомофобия, это результат подавления индивидуумом латентной гомосексуальности, поэтому предлагаю тебе подумать, об истиной половой ориентации Гриши Климова, который является для меня идейным противником, только в части его отношения к государству и анархии.
Признаюсь тебе честно, я жестко отношусь к человеческим хищникам ( как ты к педерастам), именно по тому, что ненавижу, даже редкие проявления хищности, в самом себе.