Так, приехали.
Цитата:
|
Поэтому и голодомор я напомнила, что не было ни какого геноцида, как правильно замети глава Росархива Владимир Козлов, а был настоящий нацизм в виде сионизма.
|
Заметьте! Голодомор - это такой подвид сионизма. Теперь смотрим, что такое сионизм.
Цитата:
|
СИОНИ́ЗМ (צִיּוֹנוּת, ционут), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
|
То есть, истинной целью Голодомора было объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Эрец-Исраэль. Это как? Похоже, просьба "жечь дальше" исполняется.
Цитата:
|
Украинский еврейский комитет заявляет, что опубликованный недавно Службой Безопасности Украины на основании ее архивных материалов первый «Список партийных и советских руководителей, руководящих сотрудников ОГПУ и ГПУ УССР, а также документов, которые стали организационно-правовым основанием для проведения в Украине политики Голодомора-Геноцида и репрессий», фактически возлагает этническую ответственность за трагедию Голодомора на евреев и латышей.
|
Судя по этой цитате, сионистами оказались не только евреи, но и латыши. Очень смешно.
Цитата:
|
Я вот так думаю, а почему нет списков, сколько сейчас сидит евреев в правительствах?
|
Да потому что кроме вас это никому не интересно. И вообще, вы что, не знаете, кто находится в правительстве РФ?
Цитата:
|
Потому как их главная задача революция, а не истинные причины народных бед.
|
А вот уберём злых
явреев, и всё зацветёт, запахнет... И царь станет добрым, и бояре любезными. Потому как
Сonciencia всё равно, что таковые останутся. Главное - евреев убрать. А там всё будет ха-ра-шо!