Да-да. Это еще Святослав Игоревич сказамши. А потом был Тарас Бульба сотоварищи - уж так они москалей топили, так топили...
Вам, как гению языкознания, сообщу, что слово "старейший" носит относительный характер. Значит, один из самых старых. Если вы знаете массу более старых националистических лозунгов, и тем самым опровергаете характеристику приведенного мной лозунга, как "старейшего", можете их привести. Ну, а с Тарасом и Святославом вы в данном случае просто пустили в лужу газы. Поработайте над семантическим самообразованием.
Вам, как гению языкознания, сообщу, что слово "старейший" носит относительный характер. Значит, один из самых старых. Если вы знаете массу более старых националистических лозунгов, и тем самым опровергаете характеристику приведенного мной лозунга, как "старейшего", можете их привести. Ну, а с Тарасом и Святославом вы в данном случае просто пустили в лужу газы. Поработайте над семантическим самообразованием.
Да, и вот это чучело дремучее "старобельское" называет "тачечников" быдлом Ну и мудачьё в САУ состоит... Ты бы хоть учебник школьный за 7-й класс перелистал, прежде чем своими "познаниями" блистать, или Азарова попросил бы ликбез с тобой провести - он-то об истории какое-никакое представление имеет
Ротик свой завали! Аргументов по теме не имеешь, - сиди, облизывай клаву. Кстати, когда-то меня за оскорбления банили здесь на пару месяцев. Если норма эта еще действует, забаньте как эту... личность для справедливости.
Ротик свой завали! Аргументов по теме не имеешь, - сиди, облизывай клаву. Кстати, когда-то меня за оскорбления банили здесь на пару месяцев. Если норма эта еще действует, забаньте как эту... личность для справедливости.
Вот ведь как получается: как сами оскорбляем людей - так это пожалуйста, и банить не надо, и всё прекрасно. А как вам ответили тем же - так сразу "Караул !". Предлагали же вам держаться в рамках цивилизованной дискуссии - вы не захотели: этот у вас даун, у той - недержание... Ведите беседу не переходя на личности - и вам никто хамить не будет.