Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 14.02.2012, 00:30   #1
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Socrates, вы мучаете сами себя. Ну какой смысл спорить с невежественным фанатиком?
И подскажите, если не трудно. Вы упоминали о полемике с Сидоровым-Кащеевым. Вы не могли бы подсказать, где именно она была? Почитать интересно, а перерывать весь форум не имею возможности, к сожалению.
Ух ты, поклонники? Пора ставить морду в аватар.
Дискуссия с Сидоровым-Кощеевым была в этой ветке:
http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?t=1068

А с катраном2 я не мучаюсь. Он не фанатик. Он, как и Сидоров-Кащеев, скорее, романтик. И как всякий романтик, имеет, как бы выразить это, (фетиш не то слово), предрасположенность не замечать недостатки предмета его обожания.
Я же, как старого ворчун, не в состоянии удержаться, чтобы им не напомнить о бренности бытия.
Socrates вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елизавета (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 00:52   #2
katran2
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях
katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
А с катраном2 я не мучаюсь. Он не фанатик. Он, как и Сидоров-Кащеев, скорее, романтик. И как всякий романтик, имеет, как бы выразить это, (фетиш не то слово), предрасположенность не замечать недостатки предмета его обожания.
Я же, как старого ворчун, не в состоянии удержаться, чтобы им не напомнить о бренности бытия.
Есть люди, окрыленные идеей, а есть другие - приземленные бытием. В этом разница между нами.
katran2 вне форума  
Старый 14.02.2012, 01:32   #3
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
Ух ты, поклонники? Пора ставить морду в аватар.
Дискуссия с Сидоровым-Кощеевым была в этой ветке:
http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?t=1068

Спасибо вам большое. Дело в том, что меня как раз и интересует критика, причём, желательно, конструктивная. Хочется узнать: а я-то смогу ответить на все эти вопросы? Хотя бы для себя? Иначе это не убеждения, а маниловщина. Критика вообще полезна. Помогает увидеть проблемы до, а не после того, как всем прилетит по голове.
А вот кого я опасаюсь,так это романтиков. Не имея в виду никого конкретно (взгляды второго вашего оппонента я вообще пока плохо знаю, может, он и прав). Именно потому, что они не видят всех возможных недостатков. В результате, если дать им волю, наворотят таких дел, что небу станет жарко. А обещать они могут всё, что угодно. Хрущёв тоже коммунизм к 80-му году обещал. А уж полную свободу для всех - только ленивый не гарантировал. Тем более, что практическая разработка пока, похоже, действительно... того... хромает. Хотя и не говорю о нереалистичности идеи вообще.
Елизавета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (14.02.2012)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид