Цитата:
Сообщение от katran2
|
Кстати, честные ребята. На страничке по этой ссылке черным по белому написано в самом начале: "Либертарианская партия. Минимум правительства, максимум свободы". И никаких словечек про "безвластие", "анархию" и т.п.
Цитата:
Сообщение от katran2
А вообще, речь о принципе. И вы и я понимаем, что анкапов и индивидуалистов больше сотен. Но капаться в списках либертарианских партий - это глупо.
|
Собссна, речь шла о людЯх с 19 века. На каких ресурсах вы намерены - хотя бы в принципе - найти списки членов прудонистских организаций, - ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от katran2
Вы задаете глупую работу - я на нее адекватно реагирую.
|
Не-не-не. Вы утверждали, будто будто можете назвать сотни имен анкапов начиная с 19 века. Когда я (в силу врожденного ехидства) поймал вас на слове, и предложил попробовать выполнить обещанное, - оказалось, что вы сказали глупость. Вот и все.
Так что бросьте, Катран, не парьтесь, - лучше дайте ответы на действительно важные и принципиальные вопросы о "нерыночной методике начисления зарплаты при свободном рынке" и об "оплате исключительно организационного труда".
Иначе складывается впечатление, что вы и в этих случаях сморозили глупость, что только теперь до вас доходит.