Форумчанин
Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
|
katran2,
Только потому, что вы очевидный новичок на таких дискуссионных площадках и, видимо, не в курсе, что тотанкомы признают анархистами только себя.
Всё что Вы здесь написали, глубочайшая ошибка!
Во-первых, я не новичок в таких дискуссиях и на таких площадках, я боролся с позицией тотанкома в их "логове", на анархия орг, я жестко критиковал анархонацев на анархия нейм, меня забанили и на анкаповском АДЕ, потому что, видите ли, "офисный пролетарий" считает себя "солью земли", а до остального "быдла" им дела нет.
Во-вторых, термин "анархо-большевики" ввёл на анархия орг, именно я (зайдите на анархия орг.), а в отрицании тотанкомом других течений анархизма, как анархии, я уже писал, и лично Вы меня за это поблагодарили.
В третьих, если я страраюсь "културно-мултурно". с уважением общаться с людьми, с которыми у меня есть общие взгляды и общее понимание, независимо от разногласий в частностях, совершенно не значит, что я "очкастый ботаник", начитавшийся всякой херни, и неверно понявший её.
Просто у меня на многое, СВОЁ особое мнение, и мне по-барабану, нравится оно Вам или нет!
А следуя моей логики, нельзя бороться с нацизмом, не прочитав Майн Кампф, тогда нет предмета отрицания. И как бы я или Вы не относились к Марксу, лучшего политэкономического анализа экономической системы капитализма, начального периода, чем Капитал, никто не написал.
А сегодняшнего империализма - Антонио Негри и Майкл Хардт, в работе "Империя". При этом сам Негри, являлся на средним буржуа, как Маркс или Вы, а бойцом "красных бригад".
Поэтому, как говорят у Вас в Одессе, "не еб-те мне мОзги"!