Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 01.02.2012, 07:32   #11
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

katran2,
Только потому, что вы очевидный новичок на таких дискуссионных площадках и, видимо, не в курсе, что тотанкомы признают анархистами только себя.
Всё что Вы здесь написали, глубочайшая ошибка!
Во-первых, я не новичок в таких дискуссиях и на таких площадках, я боролся с позицией тотанкома в их "логове", на анархия орг, я жестко критиковал анархонацев на анархия нейм, меня забанили и на анкаповском АДЕ, потому что, видите ли, "офисный пролетарий" считает себя "солью земли", а до остального "быдла" им дела нет.
Во-вторых, термин "анархо-большевики" ввёл на анархия орг, именно я (зайдите на анархия орг.), а в отрицании тотанкомом других течений анархизма, как анархии, я уже писал, и лично Вы меня за это поблагодарили.
В третьих, если я страраюсь "културно-мултурно". с уважением общаться с людьми, с которыми у меня есть общие взгляды и общее понимание, независимо от разногласий в частностях, совершенно не значит, что я "очкастый ботаник", начитавшийся всякой херни, и неверно понявший её.
Просто у меня на многое, СВОЁ особое мнение, и мне по-барабану, нравится оно Вам или нет!
А следуя моей логики, нельзя бороться с нацизмом, не прочитав Майн Кампф, тогда нет предмета отрицания. И как бы я или Вы не относились к Марксу, лучшего политэкономического анализа экономической системы капитализма, начального периода, чем Капитал, никто не написал.
А сегодняшнего империализма - Антонио Негри и Майкл Хардт, в работе "Империя". При этом сам Негри, являлся на средним буржуа, как Маркс или Вы, а бойцом "красных бригад".
Поэтому, как говорят у Вас в Одессе, "не еб-те мне мОзги"!
Александр73 (01.02.2012), шансон (01.02.2012)

Опции темы
Опции просмотра