katran2,я знаю,умничать в САУ полюбляют.Только никак не могут ответить на один вопрос дремучего,невежественного Шансона: остается рынок,остаётся владение средством производства,остается наемный труд(значит и эксплуатация).И где тут анархизм? Какая выгода трудящему человеку скинуть власть чинуш и остаться в торбе у капиталюг.Хоть мелких,хоть средних,хоть каких.
Теперь,для рыночных отношений нужны бабки.Если власти нет,кто их печатать будит? Есть бабло,значит есть социальное не равенство,остается преступность.Значит капиталюгам понадобятся менты.Следить за добром и барахлом.И это анархизм? Как-то не похоже.
Теперь за митинги - не хожу я на них.Некогда последнее время.Но уверен,на митинге при открытой дискуссии (даже с моим косноязычием и слабыми ораторскими данными) яб вас перекусил.Ведь рабочим плевать кто и что говорил о Кропоткине и прочих.Они жить хорошо хотят и работать на себя и для себя. И шо всех(или одного) пишущих под ником катран,вечно заносит на конфискацию 100 производимого в общак? Вы тут мне про не грамотность мою выписываете,а сами анархо-коммунизм с совдепией путаете.Прям ужасть...Колликтивизация насильственная,все отымают....Тут на форуме про анкп и синдикализм писано0переписано.А вы все свое.Потрудитесь сами ознакомиться с тем,что называется анархо-коммунизмом.
Я понимаю,что даже при отсутствии власти не захотят работать те,кто не работал.Не захотят отказаться от жизни по-правилу:я начальник - ты дурак. Ну привыкли они,что на них впахивают,привыкли 80% прибыли себе забирать.Так зачем анархизмом все это называть? В анкапе я его отчегото не вижу.Анархизма этого.А вот открытое желание избавиться от чиновников,которые душат налогами,взятками,законами,пошлинами,бизнесюков - видно не вооруженным глазом.
Последний раз редактировалось шансон; 01.02.2012 в 00:17.
|