Да, вот ещё для куражу я расскажу, як меня менты раздевали.
Иду я, значит, около станции Чёрная речка (это Питер) и песню пою. Весёлое было настроение, и Наше радио в ушах. Потом покупаю жетон в метро, а меня менты - тут же в пикет, обыскивать с понятыми-узбеками, и одна ментовка (сразу видно- младше меня лет на 10) махает дубинкой, мол, раздевайся. А за столом мусор молодой сидит. Я и говорю - а может он выйдет? Мусор сказал - а я не буду смортеть - и отвернулся. Ну я и разделась - нуддистка всё-таки

А потом приезжаем в другой отдел, а там... Прикиньте - сидит жирный-прежирный начальнег, совершенно голый по волосатый пояс, и с огромным крестом на груди. И предъявляет мне, що я должна так же раздеться. Ну, вы понимаете, що я разразилась нервным смехом ему внутро. (прошу прощения за стилистические ошибки)
Вот мне и интересно, що для мужчин значит - секс? Это конечно не к вам, а вообще. Вот например мужик получает кайф, а женщина - ни фига, даже наоборот, а потом ей ещё и приходится либо рожать без поддержки, либо операцию делать (аборт), которая на её здоровье ой как повлияет, вплоть до бесплодности и даже иногда смерти тд.