Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 18.11.2011, 07:02   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
то просто надо жить и относится к этим проискам дьявола с юмором.

С этим согласен, хотя знаю многих представителей еврейского народа, которые несогласны, борятся и протестуют, против этой "уникальной системой выживания", которая называется - "обыкновенный фашизм".
И неважно, что сионисты, преследуют нацистов, это обыкновенная конкурентная борьба за доминирование, тем более, что исторический союз сионистов и нацистов в прошлом, доказан.
и поэтому мне их даже жаль.
А вот это отношение, должно лежать в основе, любых отношений человека к человеку, как и понимание зависисмости и антагонизма между элитой и народом, в любой национальности или этносе.
Старый 18.11.2011, 14:21   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

**
Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
которые несогласны, борятся и протестуют, против этой "уникальной системой выживания", которая называется - "обыкновенный фашизм"
А фашизм ли это? Вот Видист, а твое определение фашизма – какое?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 06:01   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
А фашизм ли это? Вот Видист, а твое определение фашизма – какое?
Моё определение фашизма, происходит из этимологии этого слова - пучок, объединение, насильственное сохранение единства.
Таким образом, неважно на какой идейной основе (расовой, национальной, религиозной, социальной или имперской) осуществляется это "единство". Даже неважно, какой социально-политический строй при этом существует, так как сейчас уже можно сказать, что любое общество основанное на насильственной власти элит, это и есть - фашизм.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид