Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 27.10.2011, 07:12   #35
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Сonciencia,
Вы так и не поняли, что применяя термин "евгеника", я использую его, как ИДЕЮ улучшения. Хотите заниматься, словотворчеством, придумайте новый термин, но отрицайте ИДЕЮ.
Кстати, я никому, ничего, не навязываю, а лишь высказываю собственное мнение.
Пойми, из того, что "условные большевики", дисредитировали, термин "коммунизм", или он кем-то неверно понимается или отрицается, у анархиста не возникает, отказа, от самой ИДЕИ коммунизма!
Аналогично с личным пониманием, термина "евгеника", идеёй совершенствования человека, и методов, форм и способов достижения цели.

Надо еще учитывать, что как таковых генов алкоголизма, шизофрении, наркомании, гомосексуальности и пр. пр. так и не нашли.
Генов не нашли, но найдены участки мозга, в малоизученном правом полушарии, и его лобной доли, от неправильной деятельности которых, зависят эти патологии, в том числе и бессовестность, позволяющая писать:что бы такие как Видист, могли нам пудрить мозги.
Прошу прощения, когда ВЫ, превратились в НАС?

Опции темы
Опции просмотра