Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 23.10.2011, 22:29   #21
Сonciencia
Guest

Какая ты вся пртиворечивая. То пишешь, что специально выращивают, то эти ОНИ - это мы сами. Ты ж довольна своими детьми.
Своими детьми я действительно довольна, потому что потянуло меня на сильного да статного и совсем не такого как я, думала что переделаю, переделала только в виде детей, а вот жить с ним не смогла.
А специально выращивать можно и от незнания.
Я так сильно подозреваю, что человечеству.
Ты считаешь, что настоящее человечество не достойно нормальной жизни? Так оно же создано по образу и духу божьему, куда еще лучше? Может все-таки все беды у человечества из-за того что ты так думаешь, что оно не достойно лучшей доли?
Макияж мне не нужен - у меня довольно выразительные глаза.
Так значит это ты самая обаятельная и привлекательная?
И овцу вытаскивают из ямы (даже в субботний день), чем же человек хуже овцы?
Раз ты Мария, в академиях не обучалась, то сообщу тубе очень интересную новость. Вытаскивание овцы из ямы, это не улучшение ее породы, а спасение животного, даже скорей его шерсти и мяса для хозяина. А улучшение породы предусматривает изменение ее потомства, сюда же можно отнести и всем известную овечку Долли. При этих экспериментах появляется очень много больных и не жизнеспособных животных, гораздо больше чем с улучшенной породой, их просто утилизируют. Так что, и с людьми будем тоже делать?
Представь, что ты с рождения слепая, и поэтому бедствуешь и просишь у прохожих денег на еду. И вдруг подходит какой-то человек и одним своим желанием даёт тебе зрение. Неужто ты за ним и за всей этой тусовкой не пойдёшь? А кто дал Жизнь? По-моему - другого пути нет.
Мне надо еще знать, что у других оно есть, да еще понимать, что это такое – зрение. А если я его лишилась, не бог ли меня наказал? Бог (Я) кого любит – того наказывает.
А я разве против?
Может быть и по не знанию, но против. Улучшение породы предусматривает инбридинг, у людей это называется инцест. Я повторюсь, но опять скажу, что кроме положительных качеств (опять же для хозяина), появляется еще куча побочных нежелательных дефектов, да и просто больное и не жизнеспособное потомство.
Вот и я про то - не всё объясняется так просто.
Так зачем еще усугублять «улучшением породы»? Может просто сохранять то, что имеем? А то снова получится – «хотели как лучше, а получили как всегда».

Опции темы
Опции просмотра