Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 19.10.2011, 23:45   #1
Сonciencia
Guest

Что это вы всё я да я? Я создаю стихи, я создала человека...В таком случае и род создали тоже вы, не вы ли сказали: Плодитесь и размножайтесь. В каждом живёт легионер, но в ком-то он побеждает, а в ком-то терпит поражение.
Разумеется Мария! Все создаю я сама, как дворник, создавая чистоту улиц, непременно способствует накоплению мусора в другой местности. И уж извиняюсь, как великолепный повар производит свою продукцию, в которой уже заложено нечто для унитаза.
А вообще, если не читали, очень советую книжку "Чапаев и Пустота", там такой же бля-буддизм (или Я-буддизм), вам понравится.
Мария, раз я бог, то наверное знаю как Василий Иванович зачем-то путешествовал по склонам горного Алтая, наверное я что-то перепутала, хотела что бы он побывал на Тебе те.
Девочки, а вы что сцепились? Предлагаю вам объединиться против мальчика Видиста, тогда хоть как-то, будет соотвествовать заданной мной теме!
А собственно, мальчик, с чего ты взял, что мы девочки? Да и богу как-то не пристало с кем-то объединяться, если только для созидания новой жизни, но вот как раз Мария для этого-то мне и не подходит.
И разве Климов - не один из видов психотронного оружия?
В типографской краски сидит дьявол!
И вопрос к Консьенции: что вы предлагаете делать с этим легионом? Ведь такие, как я, должны запираться в дурдом и там стерилизироваться (и я так сильно подозреваю, что и такие, как вы - тоже )
Во-первых не такие как мы, а во вторых, почему мы должны их содержать в этих домах скорби? Им может помочь только бог, а вот мне и бог не поможет, так как я сама бог. А вот помочь дегенератам я в состоянии, только род человеческий (имя которому легион) для своего сохранения, а точнее моего уничтожения не приемлет мою помощь.
Старый 20.10.2011, 00:20   #2
Мария Мезозойская
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Мария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Во-первых не такие как мы
Я это знала, но хорошо, что и вы того же мнения.
Цитата:
а во вторых, почему мы должны их содержать в этих домах скорби? Им может помочь только бог, а вот мне и бог не поможет, так как я сама бог. А вот помочь дегенератам я в состоянии, только род человеческий (имя которому легион) для своего сохранения, а точнее моего уничтожения не приемлет мою помощь.
Как предлагаете им помочь? Мне действительно интересно, на такие вопросы обычно таинственно молчат. И какие критерии дегенератизма? Где видите грань? Чтобы кому-то помочь, надо поставить точный диагноз и не ошибиться. А уж приемлют или не приемлют - разве для бога (то есть вас) это может быть проблемой? Или тут вы придерживаетесь железного правила Доброй Воли?
Старый 20.10.2011, 05:51   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Мария Мезозойская,
Мария, это похоже "Виллис", он же "баба Яга", БОГ "национал-анархизма", с почившего в бозе, нейма!
Привет Виллис, "наш всевышний"! Признайся, это ТЫ? Ведь только Боги, могут превращаться из "мальчиков в девочек, и обратно в животное"?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид