Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 16.10.2011, 20:55   #1
Сonciencia
Guest

Мария Мезозойская, какая Вы умная… или это я сама такая? Мне не нравятся трудности, я люблю свое окно, на которое ставлю герань, я люблю свою разноглазую белую кошку, а она дура все время норовит герань с подоконника сбросить, да еще научилась открывать кастрюли. Не знаю, как мне совместить герань с кошкой, а они мне обе нравятся. Все трудности я стараюсь выбросить подальше или самой от них улететь как птичка. Мне не нравится ночь, и я лечу где солнце не скрывается за горизонт, но вот приходит время когда оно совсем скрывается из виду и мне вновь приходится возвращаться в череду дня и ночи. Мне не нравится мусор в моей квартире, и я его выбрасываю и вот я еду туда, где щебечут птички, где сверкает солнышко и плещется речная гладь, а там уже полно этого мусора. Мне нравятся мальчики, я с ними общаюсь и заигрываю, и вот уже кто-то из них начинает мне ставить условия и ограничивать мою свободу. Отшить его очень трудно, только если попросить другого, так он потом с еще большими претензиями. Я люблю хорошо одеваться и носить разные украшения, но для этого надо много работать, а в начале учиться, а это мне не очень нравится. Можно выйти удачно замуж, но тогда для кого я буду наряжаться? Можно пойти по заманчивой дорожки Соньки золотой ручки, но у нее тоже были свои трудности, а я их не люблю.
Мы отбрасываем от себя (но не из себя) все непонятное, стараемся уйти от страшного жестокого несправедливого, так оно же где-то накапливается (а где как не в нас самих?) и вот его накапливается столько, что уйти от этого не возможно. Пусть я играю не в пазлы, а как маленький ребенок в кубики, только их я создаю сама… из ничего. Из ничего можно создать только то, что при соединении опять превратится в ничто. Если это ничто – серость, то я из неё создаю белый кубик, одновременно появляется черный, и я его выбрасываю. Из белых, я делаю разноцветные кубики всех цветов радуги, мне весело и хорошо, но черных становится все больше и больше, и вот они обрушиваются на меня, и я с ними не могу справиться.
Старый 17.10.2011, 00:22   #2
Мария Мезозойская
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Мария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Мне не нравятся трудности Мне не нравится ночь Мне не нравится мусор в моей квартире... только их я создаю сама…
Значит вперёд, на штурм своей крепости! Без труда не выгонишь и мусора из дома.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид