Цитата:
Сообщение от Сидоров-Кащеев
Видимо мы читали разное  ))
|
Мы их читали по-другому.
Цитата:
Я в курсе как жили люди в древности и с какими ресурсами, вот только мы сейчас не в каменном веке и используем во многом другие ресурсы и в других количествах.
|
А я говорил о том, что мы живём согласно технологии, позволяющий иметь ресурсы. Мы действительно читаем по-разному.))
Цитата:
1. Где вам кто-то кроме примитивистов предлагает "вернуться назад"? вы воюете с призраком
2. Что значит "заставить думать"? Это вообще хрень какая-то. Люди живут в глобальной капиталистической мир-системе не видя альтернативы, и это бытие таки определяет сознание многих, так что не более того. Сегодня люди хотят одно, завтра - другое - это приходяще.
|
Предлагаемые идеи – шаг назад, причем назад в бюрократическую систему. И, приходиться повторить, что предлагаемы альтернативы таковыми, с практической точки зрения, не является. А вот противоречие, что с одной стороны люди должны решать всё, и при этом им особо доверять нельзя, потому что у них то одно, то другое на уме, вам продеться как-то разрешить.
Цитата:
Люди, у которых отбивают желание думать не то что не попросят - они с радостью пойдут строить себе тюрьму. Это вы считаете будет "нормально"?
|
Я считаю, как уже заметил выше, что революционеры сочетают удивительное желание дать людям полную свободу, и при этом их же считают детьми малыми, неспособными на самостоятельное решение. В таком случае им и свобода ни к чему. А вы говорите Ленин.;-) Замкнутый круг.
Давайте я дам ссылку на рецензию прямо здесь. Возможно, другим будет тоже интересно.;-))
Только без обид, ладно?
http://www.grateprofets.com/Thoughts...ovKascheev.htm