Серго Житомирскому
О существовании, конечно, в курсе, только из недавно появившегося нета, а вот о конкретной деятельности, и чтобы она приносила реальные результаты - гляну на ваших сайтах.
За приглашение - огромное спасибо (я так поняла - с 1 по 10 июля), а вот приехать - это вряд ли, по причине все тех же финпроблем.
Вы ведь пропагандой занимаетесь, интересно - как финансируетесь (но это уже, конечно, не мое дело).
А насчет Испании, Греции и Англии - не помню, кто сказал: революцию делают не голодные, а сытые, которых два дня не покормили. У нас тоже с голоду, в основном, не помирают, но может - боятся, что может быть еще хуже, и нету солидарности, Вислав правильно сказал. Может, у нас МЕНТА-литет такой? По телеку в различных программах большинство голосует за твердую централизованную власть, чуть ли не за "Сталина" с "Пол- Потом".
Может, эти рейтинги тоже фальсификация?! Не верю я им всем, лимит доверия исчерпан! Или все-таки надеется народ на доброго царя-батюшку?!
Тогда надо выдвигать такого человека, как Махно со товарищи, чтобы реально думал о ком надо - о народе.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 27.06.2011 в 22:26.
|