Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 11.10.2010, 13:04   #13
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Я вижу, что Вы vislav, достаточно хорошо понимаете корни антисемитизма. Возникает вопрос, а как противостоять этому жидомасонству? На этот вопрос, ответ может дать только анархизм и не что другое. Надо только понять, что анархизм не интернационален, как тут пытаются представить некоторые деятели. Это евреи интернациональны.
«Катехизис еврея в СССР».
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=31&t=192
Цитата:
«Единство – это цель, оно же и средство к достижению цели. Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами. Наш национализм интернационален и поэтому – вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, всё остальное – провокация и обман».
Анархизм вообще не признает такой жидовской выдумки, как нация. Наций в природе нет. Есть этнос, состоящий из отдельный личностей, со своей культурой, этикой, языком общения, историей .Такая хрень, как нация, изобретена специально для того, что бы можно было сказать: «Во всем виноваты евреи, грузины, осетины, русские … . Вот тебе винтовка, убей их.» Представьте, если исчезнет такая абстракция, как нация, что скажет власть? «Иди убивай Мойшу, … Ивана, … Сосо»? Еще надо будет добавить где они живу и с кем, а то можно перепутать. Только благодаря такой х*йственности, как нация, вместо конкретного человека, мы видем серую массу, которой всегда легко манипулировать. Обязательно найдется педераст, который эту массу направит в нужном ему направлении. Только анархизм, с его индивидуализмом, может противостоять всеобщему еврейскому одурачиванию, посредством наций «Разделяй и властвуй». Если Я индивид и неповторим, не похож на других, и во мне целый мир, то и в окружающий Я вижу тоже самое. Вот в этом случае, никто не сможет организовать нас в какую-либо нацию, партию, класс и другую х*ственность.
Классы, как и религиозные конфессии, тоже жидовские выдумки для одурачивания. Я не отрицаю экономической борьбы, но какой смысл в классовой борьбе, если меняется один эксплуататор на другого?
http://g-klimov.info/Cytata.htm
Цитата:
Особенно активно на Западе работа "по ту сторону баррикад" по масонским каналам ведется в моменты больших социальных конфликтов, общественных всплесков, в пики напряженности, когда надо сбить накал, отвратить от рабочего движения массы, население. (Димитров Г. Съчинения. София, 1954. Т.12, с.279.)
Причем при смене, жизненный уровень трудящихся только снижается. Это не считая тех жертв, что неизбежны при классовой борьбе. Зачем нас призывают бороться с эксплуататорами их же методами, если они в этих методах превосходят нас? Не увод ли это от настоящих методов, которые действительно убийственны для всех эксплуататоров?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра