Цитата:
Сообщение от Idealist
А что значит для Бога ВРЕМЯ, если он существует во времени бесконечно?
|
Для Бога ничего не значит.Он вне времени.А время терпения божьего определено для людей.Чтоб прочухали,что такое зло.Так-сказать извлекли пользу из собственного опыта.
Цитата:
Сообщение от Idealist
Верующий тебя обидит - хоть словом, хоть делом - и никогда не извинится! А чего ему передо мной извиняться? Кто я для него такой? Ведь он - с Богом общается! Если перед кем и виноват, если в чем и согрешил - то какая разница! В церковь ходит постоянно и перед Богом свои грехи всегда замолит!
|
Не нужно путать верующих и религиозных фанатиков.Верующий никогда не обидит человека. Христос говорил,чтобы поступали с другими так,как хотите чтобы поступали с тобой.И Христос пострадал за всех.Как за верующих,так и за не верующих.
Цитата:
Сообщение от Idealist
Для них это не проблема! Вся проблема сводится к одному - сколько это будет стоить! Сколько нужно батюшке "забашлять", чтобы он тебе грехи отпустил и перед богом твои грехи замолил! И Бог прощает....
|
А это вообще бред.Кто такое скажет и будет утверждать,что так оно и есть(замаливание грехов,башляние попам и т.д)можете смело набить ему рыло за балабольство.Это все сказки церковников для выкачки денег.Богу плевать на свечки,и лицемерное ползание на коленях вокруг икон.Бог сердцеведец и каждый, в оконцовке,получит по-своим делам и по-вере.А вера без дел мертва.Можно часто бывать в церкви,перецемать все иконы,но верующим только называться.Я на таких христианствующих не обращаю внимания.Это их дела с Богом.Пусть сами и решают.