Цитата:
Сообщение от Жанна
Ваша горячность мне честно говоря непонятна. Ни обидеть никого, ни тем более унизить и в мыслях не было, «тупой украинец» вообще явный перебор.
|
Извините, если обидел Вас. Никакой горячности или принятия одной стороны, единой правды и т.п. Я тоже хочу понять истину, и имено потому стал немного на другую позицию, которую предложила статья из 1 поста.
Насчет «тупой украинец», да, возможно я и перебрал, введя эту фразу в диалог, но так это суть предложенной статьи. Вот сами не могли и вынуждены были кланятся массонам, а те из парижу... Мне кажется статья явно перевирает, и на мой взгляд, имеет явные цели. Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит.
Цитата:
Возьму тогда типа «русского патриота» Савинкова, он считал себя таковым и для «пользы дела» готов быть вступить в союз против большевиков даже с фашистами.
|
Так извините, и Скоропадский с Антантой союз подписал, чтобы Винниченко с Петлюрой опередить, которые вели переговоры с представителями большевистской России в Киеве (с Раковским и Мануилским). Тоже с благими намерениями дорога в ад. Но это ещё не повод утверждать, что тот же Скоропадский был ярым сторонником Антанты, массоном, ещекем-то, он лишь хотел всопользоватся ситуацией.
Те же Савенко, Шкуро тоже шли на компромисы, и проиграли, т.к. выбрали не тех союзников. Но я не могу их назвать фашистами. Не так все просто и однозначно.