Цитата:
Сообщение от vislav
Проблема в том, что вы всегда были и останетесь мелкой буржуазией.
|
Скажите это Жеке Байдалову, члену РКАС с 1999 года и лидеру шахтерской секции "Всеобщей конфедерации труда анархистов-синдикалистов". Вот так прямо и скажите: "Жека, ты, конечно, горбатишься в шахте третий десяток лет, но все равно -
был и остаешься мелкой буржуазией".
Цитата:
Сообщение от vislav
Вы даже не можете допустить мысль, что сильная личность сможет преодолеть все препятствия на своём пути, что человек однажды сможет оказаться честным во власти и совершить волевой поступок, который пошатнёт экономическое неравенство.
|
Моя плоха знай история. Кто такой -
сильная личность, которая сможет преодолеть все препятствия на своём пути, однажды сможет оказаться честным во власти и совершить волевой поступок, который пошатнёт экономическое неравенство? Цинь Шихуанзцы? Чингисхан? Тамерлан? Меньшиков? Екатерина Вторая? Гр. Распутин? Ленин? Гитлер? - Все они сильные личности, все преодолели препятствия, оказались во власти... Где волевой поступок и где некая особенная "честность"? Расскажите, это интересно, а я, повторю, плохо знаю историю...
Или вы имели в виду не эти сильные личности, а другую, - Грядущего Мессию Который Ужо Восстановит Справедливость Да Так Что Всем Злодеям Мало Не Покажется?
Цитата:
Сообщение от vislav
Вы не верите в людей…
|
Верят или не верят - в домовых и инопланетян. А люди - есть, при чем тут "верить"?
Цитата:
Сообщение от vislav
о каком коммунизме вы толкуете…
|
О безгосударственном.