Цитата:
Сообщение от Нарек
ШмЕль. Я называю тупостью тех людей тех панков которые незнают что они анархисты вернее один из ветвов анархии (которое мне честно говоря очень не нравится эту течению иметь союзника сам себе неуважать, а если вы это предлагаете выходя из политических мотивов то я вам напомню что анархизм и политика разные враждующие с друг другом темы). Во вторых как можно их уважать посмотря их образ жизни живут как твари (отрицают государство и общество то бог с ними) но чтобы жить в грязи и пить как бомжи это мне непо душе и я некоем случае таких отмарозков нехотел иметь союзников (неудивлюсь что люди живущие таким дермовим образом легко могут предать за бутылку). Я думою те люди которые умеют пить то есть по праздникам те люди которое любят чтобы у них одежда была чистая и пахла от них свежим одекалоном (в независимости какие у них политические взгляды) то эти люди никогда несмогут уважать панков и только у них появится рвота когда мимо панк пройдёт. Да и на паследок на мой взгляд основател (первый теоретик) анархо-индеведуализма недружил с головой явно и наверно у него было желтая карточка от дурдома(это сугубо моё личное мнение). С уважением Нарек.
|
А кто вам сказал, что Панки живут в грязи, ходят в грязной одежде и пьют как бомжи? Это бред, навязанный СМИ и который прочно укрепился в общественном мнении. Это опять же говорит о том, что вы рассматриваете Панк с обывательской точки зрения. Всё это навязанные предрассудки.