Цитата:
Сообщение от Дубовик
Странный человек этот Капчинский. Дубовик опубликовал подборку статей Г.П. Максимова за 1940-1943 гг., - а Капчинский понял так, что это Дубовик и написал... Удивительный человек, право слово... Понятно, почему у него мир получился таким дерьмовеньким...
|
Ладно пусть будет по Вашему товарищ Дубовик, раз Вы отщепенец даже среди своих:
Цитата:
Сообщение от Дубовик
В ответ на эту статью, отдельный представитель РКАС Украины А.Дубовик, пишет:
|
Цитата:
Анархо-синдикалистские организации Латинской Америки, прежде всего Аргентины и Уругвая, Федерация Анархистов-Коммунистов Болгарии, а также небольшие анархические группы в Великобритании, Франции и др., занимали во время ВМВ ту самую позицию, которую озвучила СМ (и, напомню, считает верной автор данного текста, т.е. я, Анатолий Дубовик). Позиция эта в наиболее кратком виде сформулирована в 1941 г. на конференции Федерации Рабочих Аргентинского Региона (ФОРА): «Против всех воюющих сторон – за социальную революцию» и «Ни фашизм, ни антифашизм!» (Дамье, стр. 613-614).
|
Раз не надо было громить иммигрантов из Германии в 1941-45гг..согласно:
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
"1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну." - Всеобщая декларация прав человека, ст. 13 (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года).
|
То, товарищ Дубовик, все равно получается по моему. Надо было им помогать в уничтожении евреев и комуняк, али как?
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Так он не к власти так относится, а к евреям во власти. А своя, рассово полноценная, власть, господина Капчинского, я думаю, вполне устроит.
|
До чего Вы товарищ Комбаров прозорливый человек, вам бы стратегом у спартанцев только быть. Да меня власть чукчей по всему миру вполне устроит, зато вас очень устраивает своя спартанская, то-то Вы как речь заходит о богоизбранных, всем рот затыкаете.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Не углубляясь в теории господ Капчинского и vislav'а, сделаю лишь одну небольшую ремарку для Видиста: "жидом" или "пидорасом" нельзя сделать, и тем и другим можно только родится, и, естественно, никакая власть на этот процесс пока повлиять не в состоянии
|
Власть то этот процесс только поощряет. А вот родителям стоит задуматься, а стоит им заводить неполноценных детей или нет. А детям надо дать право, спрашивать с родителей, чтой-то я такой больной появился? А с господ ученых надо спросить, почему они замалчивают правду о вырождении?