Что это вы всё я да я? Я создаю стихи, я создала человека...В таком случае и род создали тоже вы, не вы ли сказали: Плодитесь и размножайтесь. В каждом живёт легионер, но в ком-то он побеждает, а в ком-то терпит поражение.
Разумеется Мария! Все создаю я сама, как дворник, создавая чистоту улиц, непременно способствует накоплению мусора в другой местности. И уж извиняюсь, как великолепный повар производит свою продукцию, в которой уже заложено нечто для унитаза.
А вообще, если не читали, очень советую книжку "Чапаев и Пустота", там такой же бля-буддизм (или Я-буддизм), вам понравится.
Мария, раз я бог, то наверное знаю как Василий Иванович зачем-то путешествовал по склонам горного Алтая, наверное я что-то перепутала, хотела что бы он побывал на Тебе те.
Девочки, а вы что сцепились? Предлагаю вам объединиться против мальчика Видиста, тогда хоть как-то, будет соотвествовать заданной мной теме!
А собственно, мальчик, с чего ты взял, что мы девочки? Да и богу как-то не пристало с кем-то объединяться, если только для созидания новой жизни, но вот как раз Мария для этого-то мне и не подходит.
И разве Климов - не один из видов психотронного оружия?
В типографской краски сидит дьявол!
И вопрос к Консьенции: что вы предлагаете делать с этим легионом? Ведь такие, как я, должны запираться в дурдом и там стерилизироваться (и я так сильно подозреваю, что и такие, как вы - тоже )
Во-первых не такие как мы, а во вторых, почему мы должны их содержать в этих домах скорби? Им может помочь только бог, а вот мне и бог не поможет, так как я сама бог. А вот помочь дегенератам я в состоянии, только род человеческий (имя которому легион) для своего сохранения, а точнее моего уничтожения не приемлет мою помощь.
|