Цитата:
Сообщение от vislav
В какое время и что за возможность ?
|
Я искренне надеюсь что вы не стебётесь ))
Какое время и какая возможность? Ну как бы вам ответить чтобы яснее было. Наверное на это лучше всего бы ответили страны восточной Европы, которые вырвавшись из оков кому низма(?) выкинули из власти всех комуняк запретив им занимать будь какие руководящие посты. А некоторых своих руководителей и вовсе в расход пустили как бешеных собак.
И получив историческую возможность они начали строить нормальную человеческую жизнь.
Другое дело у нас ... В начале и середине 90х я работал в детской п-ке и как и все медики не получал зарплату месяцами. И что? Хоть бы кто нибудь заикнулся о своих правах. Хоть бы кто то предложил как то протестовать (ну я то совсем молодой был, меня никто не слушал) ... но никто не заикался даже ибо тут же вылетал на улицу.
И что? Люди терпели, уходили в торговлю, в иные сферы. Я тоже потом ушёл.
Именно тогда то я и понял, что совок здорово отпечатался не просто в душах, а в умах(!) человеческих сделав из них ни во что не верящую, пассивную био массу, которая будет как то приспосабливаться, перебиваться с воды на хлебные крошки, но никогда станет во весь рост чтобы заявить о своих правах.
Именно по этому и просрали мы возможность построения нормальной, человеческой жизни в момент когда красный дракон издох.