Вислав, надо признаться, ты меня несколько озадачил. Мне непонятна твоя, если можно сказать так националистичность? Если ты за ассимиляцию, то в чем выражена твоя националистичность? Я не думаю, что кто-то из форумчан против определенной общности языка общения и этики поведения коллектива, если это не создает противоречий с другими коллективами и внутри самого коллектива. В этой связи характерна современная Литва, которая признала гражданами всех проживающих на ее территории в момент признания независимости (такого не сделала даже Россия) и теперь межнациональных проблем там почти нет. А вот другие прибалты, пошли на поводу у Москвы, в результате получили межнациональный хаос. Но в тоже время, а как произвести ассимиляцию в Крыму? Юридически эта территория Украины, фактически живут русские, а в историческом плане вообще полная сумятица. Причем ассимиляция полезна только для нормальных людей, увеличивается шанс появления нормального потомства. В тоже время смешение нормальных с выродками как своей нации, так и другой, ничего хорошего не приносит. Еще опаснее ассимиляция между выродками разных национальностей. В этой связи крайне необходимо разобраться в механизмах вырождения. Я думаю, что эти причины хорошо известны многим далеко не глупым людям, которые эти механизмы используют в своих корыстных целях, и поэтому эти механизмы скрывают от нас.
|