Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 26.06.2008, 03:10   #11
WRWA
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
WRWA will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Ну, если ты считаешь, что деревенские бабушки, у которых отнимают последнее, что осталось(веру), уничтожая церкви, это высшее общество, то да…
Верить запретить невозможно, а вот верить разным попам-шарлатанам это другое дело.

Цитата:
Я в бога не верю, но я всегда восхищалась теми, кто добровольно уходил в монастырь и реально помогал людям, проповедуя настоящие, общечеловеческие ценности и направляя их на «путь истинный».
Так и идите туда, че тут на форуме забыли?

Цитата:
МЫ?!!! А мне кажется, что из тебя хороший красный комиссар бы получился… Тебе бы понравилось отбирать у людей последнее, расстреливать каждого, кто «не с тобой»…
Угу, последний лексус, послядняя яхта, последний островок

Цитата:
Даааа, тебе бы не помешало промыть мозги, а заодно и ещё что-нибудь…
Просто надо поменьше смотреть телек и читать разную буржуазную фигню, а думать своей головой и тогда с мозгами будет все в порядке.

Цитата:
А мы что, против того, чтобы накормить этот миллиард людей? Только причём тут искусство? Можно подумать, что, уничтожив парочку картин, у вас меньше голодных станет…
Все взаимосвязано в этом мире. Думайте дальше сами. Не все же разжевывать, как для детсада.

Цитата:
Только Давид-то не виноват… Он, как и все другие произведения искусства, должен находится в музее и быть доступным для всех. Почему бы ни придти и не «попялиться» на него в свободное от работы время?
Вам что живых людей не хватает?

Цитата:
И вообще, WRWA, не надо быть таким эгоистом!!! Не позорь чистое имя анархиста!!! Тебе не нужно искусство, и хрен с тобой!!!
Анархист это прежде всего человек разума, человек будущего, в котором нет места различным буржуазным извращениям.

Цитата:
А мне, как и многим рабочим, искусство помогает уйти от этой ненавистной действительности!!! Это же лучше алкоголя и наркотиков… и безопаснее.
Один хрен.
WRWA вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра