Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 23.06.2008, 03:12   #11
Черкас
Banned

Поблагодарили 167 раз(а) в 106 сообщениях
Черкас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of light

Цитата:
Черкас, ну почему вы всё время стараетесь нахамить?
Интересно кому? Патриотам единой и неделимой России под властью Москвы? Вы тоже к ним относитесь?
Цитата:
Ну доходили до Москвы слухи о том, что козаки бунтуют против ляхов в союзе с крымским ханом...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
К друзьям крымского хана в Москве тогда многие относились, по меньшей мере, подозрительно... (Если вспомнить Ивана Выговского, Павло Тетерю, Ющенко и т.п., так может и правы были те московиты, кто не спешил...)
Дедушка Ивана Грозного, Иван Третий, всю свою антилитовскую и антипольскую политику построил на союзе с крымским ханом. Поскольку Украина находилась ближе всего к Крыму, то в первую очередь крымские татары, союзные Москве, жгли и грабили именно ее. Причем христианские реликвии из ограбленных киевских церквей отправлялись крымским ханом в Москву, в качестве доказательства верно исполненного союзнического долга. Почитайте Карамзина. Там у него все чудно описано. Вся эта шайка-лейка царей, королей и ханов называла друг друга "братьями" в дипломатической переписке. У Богдана Хмельницкого были большие трудности в общении с этой бандой коронованых особ, так как сам он был простой казак, возглавивший национально-освободительное движение на Украине. И он таки заставил
уважать себя и свою армию.
Цитата:
В любом случае гадить на могилы 17 века "с высоты 21 века" не надо...
У вас извращенная фантазия. Про могилы я молчок.
Цитата:
Называть Москву "сукой" - это хамство, Черкас.
Вы же не маленький. Когда говорят Москва - имеют в виду московское правительство. Обругать правительство - это нормально. А русский народ я люблю.
Цитата:
Кстати, "суками" люди с понятиями называют тех, кто прислуживает лагерному начальству.
А это Вы к чему? Мне на этих людей и на их понятия насрать.
Цитата:
С учётом того, что вы, Черкас, живёте не в России, а в Киеве, где власть достаточно "антимосковская"... (Ну, в общем, вы меня поняли...)
Не понял. Мозг легкий. Выражайтесь яснее. Не темните.
Цитата:
Вы, Черкас, здесь на форуме представляете идейное меньшинство "немножко национально озабоченных украинцев". (Большинство форумчан, как и батька Махно, "национальной озабоченностью" не страдают, ни "русской" ни "украинской".) Пожалуйста, постарайтесь выражать свои мысли более корректно.
Мандата на выражение мыслей "немножко национально озабоченных украинцев" мне никто не давал. Я выражаю свои мысли, которые, я надеюсь, совпадают с мыслями большинства украинцев, которые и под властью Киева жить не хотят, не то, что под властью какой-то там Москвы.
Если на форуме никто не озабочен национальными проблемами, то на мои выпады против Москвы на меня никто и не обидится.
А батько Махно, хоть и позиционировал себя, как интернационалист, но все ж таки обижался, когда Украину московские революционеры Югом России называли, и армию свою махновцы назвали Революционо-Повстанческой Армией Украины.
Прошу об этом жителей "Востока России" не забывать.
Черкас вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра