Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 03.06.2008, 19:56   #11
Марина
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Марина is on a distinguished road

А ты имеешь шо-то против Путина и Медведева? Они же классные!!! Давно мы с США не говорили как настоящее государство, способное отстаивать свои интересы! Даже 2 года назад я хотела вступить в «Молодую Гвардию», но прерогатива стоять с флажками на митингах и выкрикивать дебильные лозунги типа «Поддержи «Единую Россию» и будет тебе счастье!» меня не устраивает.
Да и программа «Единой России» мне не нравится. Они всё демократию строят, правовое государство… Какое воще в России может быть правовое государство? У нас же никаких предпосылок для этого нет и не будет… Да и нафиг нам нужна эта «демократия»? Они всё возвеличивают роль личности в обществе, ублажают отдельных «личностей», особенно представителей интеллигенции, власти и церкви, а всё остальное общество гнёт за них спину! Где справедливость?! МЫ ВСЕ РАВНЫ! И жить должны в условиях, пропорциональных нашему труду, а не социальному происхождению!
Но Мировая революция – это перебор!!! И шо будет дальше? Как вы будете восстанавливать экономику? Как дать понять людям, шо эта революция ради них, а не ради захвата власти? Как организовать жизнь во всём мире, если мы не можем разобраться с тем, шо у нас в стране, в городе, в семье делается? И воще, как вы собираетесь поддерживать порядок? У вас же даже нет никакой программы, одни только красивые лозунги!
Хотя Мировая революция может решить одну глобальную проблему – существенно уменьшить количество жителей на Земле! Но Мировой революции не будет никогда! Это всего лишь утопия, мечта кучки романтиков…
Марина вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра