Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 22.07.2011, 23:54   #11
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от ama Посмотреть сообщение
Ещё один "знаток" и "историк" голос подал! Какой-же безграмотный, как и предыдущий. Поясню: слово "ужОс", правильно пишется так: ужАс (через букву "а"). Так что кто из нас долбоёб - видно, как говорится, невооружённым глазом. Про "пяток фотографий" я уже говорил, но, видимо, не дошло с первого раза, что только ещё раз подтверждает мою догадку про безграмотного долбоёба. Уже вполне, видимо, сформировавшийся (окрепший).
А я не историк, поэтому вполне могу себе позволить, пренебрегая условностями и политкорректностью, называть вещи своими именами. Что же касается написания слова "ужОс" - так это своего рода дань интернет-сленгу, которым я, в силу своей профессиональной деятельности (и опять же - пренебрегая условностями и политкорректностью), довольно активно пользуюсь - ну забавляет это меня
Кстати - специально для знатока русской орфографии и пунктуации: "Какой-же безграмотный, как и предыдущий" - так не пишут, правильно: "Такой же безграмотный, как и предыдущий". И только конченный долбоёб-борец за чистоту русского языка может этого не знать. Вполне, видимо, сформировавшийся и окрепший

Опции темы
Опции просмотра