Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 24.05.2007, 02:22   #12
gladiator
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
gladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the rough

Всем привет.Диспут у вас конечно же интересный,но для меня ЛИЧНО уже бесполезный.Так как я давно смотрел в сторону синдикализма,а почитав тут всех вас и убедившись на практике(щас приведу пример),понял окончательно:Только СИНДИКАЛИЗМ.Остальное - теоретические изыскания талантливых индивидумов ничего не несущие для рабочих и крестьян ПРЯМО сегодня.А они то работают.Именно сегодня.И ВЛАСТЬ их "имеет" по полной.Обратите внимание,"имеют" ТОЖЕ именно СЕГОДНЯ.

Приехал я знакомиться в пятницу(18 мая) к байкерам в село Кобыжча,Черниговская область,примерно 110 км от Киева,30 тыс. населения,одно из крупнейших поселений со статусом СЕЛО.Давно слышал о них,мол крепкая,сбитая мотобанда с претензиями на достойный "коллектив".Я опущу рассказ о том,что я ехал поздороваться с парнями и часок-другой пообщаться,а вырвался от них только во вторник(22 мая) на рассвете огородами...

В откровенных беседах и наблюдая по ходу кое какие конкретные действия,я узнал,что участковые к ним приезжают РАЗ в месяц получать зарплату(потому как им здесь делать нечего ввиду того,что ВЛАСТЬ не может найти мента,который до сих пор не может "поставить"(добиться уважения среди населения) себя!!!Парни ПРАКТИЧЕСКИ!!! организовали УЖЕ отряды самообороны,контролируют СЕЛО,и хотели бы развиваться дальше.Но не хватает знаний.При этом гордо и открыто заявляют,что они АНАРХИСТЫ и считают Махно своим национальным героем.Возраст активистов 25-50 лет.При этом не пьют,не курят,самодостаточные,занимаются спортом,и жаждут действий.Я конечно же уже отзвонился куда надо(в РКАС),хочу что бы их действия не "умерли",как это происходит повсеместно...

Короче парни,надо действовать,а другой схемы для реальных действий,чем у синдикалистов я пока не вижу.Но по ходу читаю,читаю...Может чё нового и вычитаю.Хотя уже вряд ли...

Последний раз редактировалось gladiator; 24.05.2007 в 02:27.
gladiator вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра