Статья эта думаю-нагнетание паранойи.Хотя символика действительно создана имеющим отношение к тайным обществам.
Удивляет только с чего это автор отнёс пентаграмму к символам войны.Она им не является.Непонятно,почему он назвал Баалами Озириса и Амона.
А те совпадения (на счёт изображения в игре катастроф башен-близнецов и пентагона)обьяются просто-в игре всегда будут фигурировать значимые обьекты.Там их много и других должно быть.
А сейчас масонство и подобные общества скорее представляют из себя клубы по интересам для людей властных или склонных к власти,любящих таинственный антураж.
А сейчас масонство и подобные общества скорее представляют из себя клубы по интересам для людей властных или склонных к власти,любящих таинственный антураж.
Далеко в этом не уверен. Есть, конечно, и такие, но масонство было и остается организацией, стремящейся к власти над обществом. И по некоторым сведениям, с этой ролью вполне справляется.
Далеко в этом не уверен. Есть, конечно, и такие, но масонство было и остается организацией, стремящейся к власти над обществом. И по некоторым сведениям, с этой ролью вполне справляется.
Так я и пишу-,,,для людей властных".А большая часть лож -обычные клубы.Серьёзных лож,имеющих влияние должно быть очень мало,и вряд ли за них широко известно.
Вот из за этой тяги к таинственному антуражу,кажется Буш вступил в общество(название не помню,связано с костями).А после вероятно стал масоном.
Вполне возможно,существует и что-то вроде комитета 300. Но скорее всего сила этой организации преувеличина.
Шаркан, если человек не знает смысла символа, как на него символ будет воздействовать?
Подсознательно - бессознательно, но эту игру слов, оставим сторонникам и противникам Фрейда и Юнга, факт что влияют, и да, не на всех и каждого!
(кстати, глянь на герб Австрии)
(или флаг Турции и многих исламских стран - можно подумать, что они находятся на Луне...)
Нацисткая свастика(Чёрное солнце)извращённая форма истинной свастики.Я думаю что символы влияют на сознание большинства людей,хотя вызывают в их умах разные ассоциации.Не случайно ведь шикельгрубер выбрал и извратил мистический символ.А большевики ,,своровали"пентаграмму в структуре которой золотое сечение.
Серп-символ Сатурна,времени.Красный цвет(флага)по Каббале символизирует счастье.
В общем,не смотря ни идеалогию воинствующего атеизма кто то там на верхушке власти большевиков серьёзно изучал оккультизм