"Девять жизней" был показан в Москве по ОРТ в прошлом году летом. В не коммерческое время и его посмотрело довольно мало людей и это не спроста.
Боится власть народа!
Бакунин, Кропоткин, Волин очень значимые фигуры, но всё таки, Анархия в первую очередь ассоциируется с Махно.
Последний раз редактировалось planeta; 17.04.2009 в 12:06.
"Девять жизней" был показан в Москве по ОРТ в прошлом году летом. В не коммерческое время и его посмотрело довольно мало людей и это не спроста.
Напротив. 21.30 - это "прайм-тайм". Катя Стриженова (правда из-под палки) брала интерьвью у Досталя, так что здесь ваша неправда.
Однако, у меня сложилось мнение, что кто-то "оттуда" (тычу пальцем вверх) прозевал выход этого фильма на экран и получил по шапке.
Цитата:
Сообщение от planeta
Бакунин, Кропоткин, Волин очень значимые фигуры, но всё таки, Анархия в первую очередь ассоциируется с Махно.
Главное, чтоб у обычных людей она не ассоциировалась с "кишатами", что, увы, довольно часто имеет место.
Признаю.
Плохо разбираюсь в "прайм-тайм".
По телевизору я его смотреть не стал,а скачал из сети.
Но всё таки замечательно, что кто-то "оттуда" прозевал выход фильма!
Хоть в таком диком изложении.Надеюсь ещё снимут достойно про
Нестора Ивановича.
А насчёт ассоциаций,то уже есть.Ассоциируется с "монголами"
с бандитами,алкоголиками и даже националистами.
Последний раз редактировалось planeta; 17.04.2009 в 21:06.
Это для кого как.Для некоторых анархия асоциируется с Испанией конца тридцатых годов прошлого столетия,для когото с говнарями-панками и хиппи.А для инших анархия это безпредел,разгул гопоты и пьянства.Но есть и такие,кто подразумевает под анархистами националюг.Меня как-то спросили:"Анархизм,это утопить москалей в жидовской крови?" Так-что анархия не только асоциируется с Н.И.Махно.Хотя хочется,чтоб именно с ним и бойцами РПАУ(м).Ведь не один батька за волю воевал.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Все,что реально сегодня - когда-то было выдумано. Скажи Вы 100 лет назад о телевидении,радио,интернете - вас посчиталиб идиотом или чемпионом среди фантазеров.И без царя жизни не представляли,и про совок не мечтали и многие не понимали как можно без императора.Так-что и на нашей улице перевернется со временем самосвал с печенюшками.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.