Самое печальное, что чувства верующих превращаются в разменную монету для собственных интересов. Интересно, этот факт их чувства не напрягает? Ясно, что закон направлен на защиту интересов РПЦ, экономических, в частности. Ну, и чтоб меньше рассуждали о патриаршьих часах.
Боюсь, что это может спровоцировать борьбу между верующими и атеистами. И уход в крайности. Опять священников с колоколен сбрасывать будут.
Думаю это напрягает из них только умных.Я уже упоминал в другой теме что случится у них большой внутренний конфликт если они будут сопостовлять писание и дела церкви и задумыватся об этом.Поэтому думаю многие прибегнут к самообману под формулой:,,Всякая власть от Бога".
И опять же,если и будут священников сбрасывать с колоколен,то скорее всего это будут рядовые священники,а главные фигуры имеющие прямое отношение к спайке церковь-госвласть с колоколен не полетят.
И что будет?Рядовые священники будут летать с колоколен,атеисты будут сидеть или находится в бегах а те кто столкнул их лбами останется скорее всего в стороне.Да и при его то ресурсах и рычагах в законодательной сфере во что может обернутся это сбрасывание с колоколен?Так как на примере pussy riot видно и последующих дел ,,последователей" ясно видно как они дела против себя( или для себя?)оборачивают себе на пользу.
Рядовые священники будут летать с колоколен,атеисты будут сидеть или находится в бегах а те кто столкнул их лбами останется скорее всего в стороне.
В этом вся и логика! Без атеистов не было бы священников, они им нужны как хлеб насущный и же и обратное. Может ну их всех на хрен! Вот я для себя нашел Бога, это я сам.
Так а эти курвы сами что делают? Ток не своими руками, а через государственную машину и не так архаично. Время благодушного молчания стремительно заканчивается... Дальше уголовные сроки, тюрьмы и поломанные жизни. Бояться уже поздно. Надо отвечать пока ещё цивилизованно, но крайне жёстко. А у нас что? Тупое молчание родителей на собраниях в школе... А где массовые манифестации по антиклерикализму? Я не видел!
А кто ж спорит, что зажравшиеся попы - курвы? Я и говорю, что они сами себе могилу роют. И сами провоцируют на жёсткие ответы. Меня верующие удивляют. Ну не все же они невменяемы!
Алекс, вы надоели если не всем, то подавляющему большинству. Хватит заниматься ерундой и перевирать слова.
Елизавета, я и не знал, что Вы ощущаете чужие мысли. Интересно как Вам удается это? Судя по сказавшим спасибо, Вас поддерживают только двое. Да и что я переврал? Свои высказывания надо аргументировать. А то получается, что в сказки Вы не верите, зато верите во всякую ерунду.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Елизавета за это полезное сообщение: Александр73 (Вчера), Сидоров-Кащеев (Вчера), Шаркан (Сегодня)
Шаркан, а Лизавета прошла твой тест со спичками?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Алекс, вы надоели если не всем, то подавляющему большинству.
Лизвета, а чем собственно твой анархизм отличается от существующего? Вон Игорь Гали, от николашки до путяшки, всех анархистами называет. Правда, куда-то скоропостижно подевался, после темы Дубовика об анархических действиях Хрущева в Новочеркасске. Собственно в храме такому же подавляющему большинству, также как и я тебе, не понравились девчата (ну что поделать им другие нравится, нужно было вместо Pussy Riot Бори Моисееву там выступить, тогда все было бы в ажуре). Точно также при твоем анархизме, к примеру, в храме атеизма (что был в Питере в Казанском соборе), выступил бы самозваный хор с «боже царя храни», так при твоем анархизме их бы даже не посадили, а расстреляли. Так что твой анархизм мало чем отличается от нынешнего, так зачем же революцию совершать? Сейчас также, что подавляющему большинству не понравится, то и подавят.