Цитата:
Сообщение от Игорь Скрыпник
А торговцев я уважаю. Это нормальные люди. Они уклоняются от налогов больше чем профсоюзные лекторы. Они большие анархисты, чем воняющие теоретики!!! Они реальные успешные люди. И в каждом из них горит пламя свободы!!!
|
А торговцы уклоняються от уплаты налогов не из-за идейной борьбы с системой,а для пополнения своих карманов.И горит в них не пламя свободы,а пламя наживы.И успешные они от того,что наживаются на перепродаже трудов селян и рабочих.У тебя извращенное представление об анархизме и торговцах.
Цитата:
я не занимаюсь переброской товара через таможню и торговлей. Я зарабатываю деньги на компьтере. Программист. И засунь свою коммуняцкие реплики себе в жопу!!!
|
Не верю,что ты програмист.Они люди умные и грубить и подобную ахинею нести не будут.Ты типичный базарный тораш.
Цитата:
И политику я свою веду для того, чтобы вот такие профсоюзные лекторы, что меня гавном облили, смогли свободно по миру ездить
|
Это не политика,а бред.Скажи,нахрена работяге твои границы с таможнями,если у него зароботка не хватает даже к Азовскому морю съездить или за комуслуги заплатить?Ему нужен твой Париж? Для кого стараешся и каким местом думаешь?
Цитата:
Эй челы!! Да я реально тут больший анархист чем некоторые анархо-коммунистические лекторы. Это я, блин, границу штурмовал. Визу мне не дали - ну и херр. Я нелегалом пошел. Без визы и денег. Автостопом. Шенгенскую границу перелазил через колючую проволоку 3 дня. Отмахал одним маршем 100 км по ночному лесу. И я, блин, дошел от Харькова до Парижа. И надо будет - еще не раз дойду.
ДЛЯ МЕНЯ БЛИН В НАТУРЕ НЕТ ГРАНИЦ!!!!
|
Я тебе уже ответил на ЕФА.Но коли ты сосвоей
"пламенной речью" вылез и тут,я отвечу второй раз.Не вешай себе медалей и не называй себя анархистом лишь потому,что тебя не пустили в Европу,а ты настырно туда пролез.Ты не штурмовал,а лез как уж.И не французским рабочим помогать с системой бороться,а на экскурсию.Получается,что для вора-домушника в натуре нет замков и он анархист.А зеки,рванувшие из лагеря и прошедшие по тайге не одну стню км.вообще
супер анархисты?Причем у них цель - свобода(хоть и личная),а у тебя - экскурсия.