Цитата:
Сообщение от Видист
Я прочёл, и это всё! То бишь один Аршинов написал, Махно в воспоминаниях не упомянул, Волин редактируя книги Махно, тоже не вспомнил.
|
Махно, говорите, в воспоминаниях не упомянул? А он упомянул в своих воспоминаниях о том, как со своей братвой в сентябре 1918 убил семью крестьянина Резника (6 человек, из которых 3 женщины и 1 одномесячный ребенок)? А о другом он упомянул?
Цитата:
Сообщение от Видист
Да..., у Вас история, реально делается из одного источника, который выгоден для Вас, в данный момент. С другой стороны, представленный источник, считается не доствоверным (ну как же, там сам Аршинов, а тут, так... сплетни полуграмотных селян), и вообще не источник, и мы не должны верить живущему сегодня среди нас автору дискуссионной темы, предпочитая источник "не научно-исторический", а такой же "личностно-мемуарный", правда написаный сто лет назад, лицом, возможно, не совсем объективным, в следствии своей заинтересованности.
|
Да нет, как раз не из одного источника. В отличие от вас я интересуюсь А.К. Падалкой давно и могу отличить одно от другого. В истории с его расстрелом есть немало вопросов. Некоторые сомнения озвучил в своей статье и В.А. Зайцев, но не более.
Цитата:
Сообщение от Видист
Интересно, а какая заинтересованность автора статьи, кроме давайте подумаем и обсудим?
|
Абсолютно ни в чем автор не заинтересован и передает только то, что слышал. Открою вам тайну. Статья была написана по моей просьбе с целью изложить известный автору (Василию Александровичу) "народный фольклор" о Падалке.
Цитата:
Сообщение от Видист
Больше всего мне смешна, Ваша категоричность, и собственное предстваление о себе, как непогрешимом авторитете, уверенном кумирах.
|
И в чем же выражается моя категоричность? Что-то я не представляю себя непогрешимым авторитетом...